Lilly (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht besonders sauber

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt an der Straße 1 nach Mendocino. Fort Bragg wie auch Mendocino sind einfach goldige Städte, in welchen man auch gut essen gehen kann (besonders zu empfehlen das Mendocino Café - kein Café im deutschen Sinn sondern ein sehr gutes Restaurant!). Freizeitmöglichkeiten wie Strandreiten gibt es auch in der Umgebung. Das Motel an sich ist leider eher von älterem Standard, obwohl wir eins der "teuren" Zimmer gebucht hatten waren wir enttäuscht. Das schlechteste Motel auf unserer Rundreise und dazu eines der teuersten! Die Dusche war verkalkt und war uns zu eklig zum duschen, das ganze Zimmer roch unangenehm nach altem Teppich, den alten Gardinen und den ältlichen Bettbezügen. Im Bett, das ebenfalls einen ziemlich muffigen Eigengeruch hatte, zu schlafen, war eine Herausforderung - für mehr als eine Nacht unzumutbar! Positiv zu bewerten war der Strandblick und der Privatstrand des Motels. Insgesamt ist das Motel für die Leistung etwas zu teuer und einfach muffig, daher eher nicht weiter zu empfehlen. Wir waren übrigens mit einer Gruppe unterwegs und hatten insgesamt 10 Zimmer, alle hatten ähnliche Erfahrungen wie wir und fanden das Motel eher mäßig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung