Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Montenegro eine Reise wert

Gut

gutes Hotelca. 28 Zimmer , super Ausgangspunkt ruige Lage sehr sauber gute Küche unser Zimmer war sehr groß das Bad war geräumig, die Angestellten sprechen englisch nur wenig deutsch das Preis- Leistungsverhältniss in den Geschäften ist gut wir hatten Temp. von ca. 29°

• Gut
  • Nr.109 sehr groß und sehr sauber nach hinten gelegen der Blick vom Balkon wäre der einzige Mangel, mit Klima, 1deutscher Fernsehsender WLAN kostenfrei wie der Safe, Kühlschrank u. 2 Schreibtische die Betten groß

• Gut
  • Früstücksbufett außreichend es gab zwar fast immer dasgleiche aber man konte ja wälen durch die gerige Zahl der Gäste war es sehr ruig beim Früstück im September konte man noch gut draußen sitzen Abendkarte ok das bestellte Essen kahm sehr schnell nebenan sind noch Bars wo mann Abends noch sitzen kann

• die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • vom Flughafen ca. 5 min entfernt mit dem Taxi schnell erreichbar ( 5€), geringer Fluglärm es starten ca. 8 Flugzeuge am Tag, gegenüber vom Hotel ist eine Anlegestelle für Ausflugsboote die kleineren nehmen etwa 10€ für eine Ganztagstor autovermieter gleich neben an, unbedingt die Altstadt von Kotor besuchen

• Gut

es besteht die möglichkeit mit einem Ausflugsboot eine Tour zu machen oder in der Stadt sind Veranstalter die einiges anbieten, Mitwagen ab ca. 30€ neben an und die Gegend selbst erkunden der Verkehr geht wir haben einige Polizeikontrollen gesehen baden ist in der nähe möglich am Strand für 2 Liegen und einen Schirm haben wir 10€ bezahlt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017