Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer wenn ich mich richtig erinnere. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und zwei Pools, einen kleinene und eine größeren. Die Mehrzahl der Gäste sind Deutsche, was nicht überraschend war. Das Hotel ist im Allgemeinen schon etwas älter, was man an der Einrichtung usw merkt. Was nicht sehr angenehm war, war dass es keine Klimaanlagen in den Zimmern gab (nur im Speisesaal), es war immer richtig warm in den Zimmern und besonders auch nachts unangenehm. Ein AUsflug nach Palma lohnt sich, schöne Stadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Es ist sehr hilfreich ein Auto zu mieten, da in dem Ort nicht viel geboten wird. Mittwochs und Smastags int in Santanyi Markt, bei dem man Klamotten/ Taschen/ Schuhe/ Schmuck einkaufen kann (10 Euro pro Strecke mit dem Taxi). Außerdem lohnt es sich eine Bootstour zu machen oder sich ein Boot zu mieten (Porto Petro) und einige Buchten anzufahren, wirklich traumhaft schön und türkisfarbenes Wasser.
DIe Größe der Zimmer war in Ordnung, ausreichend groß. Darin war zwei Betten, zwei Stühle, eine Kommode mit Spiegel, zwei Nachtkästchen, ein Fernseher, Telefon und ein Kühlschrank. Balkon verfügt über ein Tisch, zwei STühle und eine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen. Was wirklich fehlte war eine Klimaanlage und vielleicht ein Föhn im Bad. Sauberkeit war in Ordnung, zum Teil etwas verbesserungswürdig (zb lag ein Haar auf dem Kopfkissen und in der Dusche, nicht sehr angenehm)
Es gibt einen Speisesaal und eine AUßenbar am kleinen Pool. Die Coktails konnte man gut trinken, das Essen war auch in Ordnung. Es gab eine Auswahl an Salaten und immer etwas mit Fisch, Fleisch, Reis und Nudeln, jeden Tag ein bisschen was anderes. Die Preise der Getränke beim Abendessen waren angemessen.
Das Personal war immer freundlich und auch die Rezeptionisten waren immer bemüht einem zu helfen, auch wenn das nicht immer gelungen ist ;) Deutschkenntnisse sind verhanden, Zimmerreinigung war ok, Handtücher gabs immer frische wenn man welche wollte.
Vom Flughafen sind es ca. 50 km, die wir mit dem Bus gefahren sind. Zum Strand sind es nur wenige Minuten, das Hotel befindet sich direkt an einer Bucht und der Strand ist über (140) Treppenstufen erreichbar. Gegenüber des Hotels befindet sich eine kleine Bar/ Kaffee. Außerdem findet man direkt am Strand zwei Bars/ Restaurants. Ansonsten gibt es im Ort noch zwei kleine Supermarkte und sonst wirklich nichts. Ausflugmöglichkeiten wurden zwar einige geboten, haben wir aber weniger genutzt.
An Aneboten war nicht viel geboten, jeden zweiten Abend gab es eine Show, die wir uns aber nie lange angesehen haben (außer zwei Musiker). Internet ist vorhanden für 4 Euro die Stunde. Disko/ Clubs gibt es keine. Am Pool gab es kostenlose Liegen, am Strand konnte man zwei Liegen mit Schirm für 12 Euro am Tag leihen. Pool war immer sauber, Strand war auch schön und das Meer ein Traum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |