Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Appartements vom Preis-/Leistungsverhältnis gut

Gut

Appartement mit 2 Zimmern und Bad groß genug für 4-köpfige Familie. In der Küchenzeile war alles vorhanden, sodass man auch selber kochen kann. In den 14 Tagen wurden die Zimmer 3 mal gereinigt und die Handtücher gewechselt. Bettzeug wurde 2 mal gewechselt. Die Appartements liegen ca. 250 Meter vom Hotel entfernt. Bis zum Pool 200 Meter. Zum Strand 200 Meter plus 136 Stufen.

• Gut
  • Zwei Zimmer (Schlafzimmer und Wohn/Schlafzimmer) plus Bad. Küchenzeile mit zwei Platten. Gut ausgestattet. Kleiner Fernseher. Die Zimmer sahen gut aus, Schimmel etc. konnten wir nicht entdecken.

• Gut
  • In Cala Santanyi gibt es nur wenig Gaststätten (4?). Bei denen kann man aber gut essen. Das Restaurant über dem Supermarkt ist zu empfehlen (Volamar) nicht billig aber gut, mann sollte vorher einen Tisch reservieren. Im Hotel haben wir nicht gegessen.

• Zimmerreinigung war 3 mal in den 14 Tagen. Dabei wurden dann auch die Handtücher gewechselt. Bettzeug wurde nur 2 mal gewechselt.

• Gut
  • Von den Appartements zum Strand sind es ca. 200 Meter plus 136 Stufen zur tiefliegenden Bucht. Der Flughafen ist in ca. 40 Minuten zu erreichen. Supermarkt ist 200 Meter enrfrent, aber recht teuer. In Santanyi (5km) bekommt man die Sachen fast zum halben Preis (Supermarkt ERASKI).

• Gut

Zwei kleine Pools, Tennisplatz, Kinderdisco etc. Für das Preis-/Leistungsverhältnis ok. Unter dem Hotel ist eine Tauchbasis (PACO). Nette Guards, die Stellen an denen wir getaucht sind fand ich nicht so aufregend, die Preise sind eher teuer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Christian