Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Das ist nicht die ganze Wahrheit

Das ist nicht die ganze Wahrheit, was manch andere User über das Hotel schreiben. Ich hoffe es etwas brichtigen zu können. Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage, immer sehr sauber und gepflegt. Hauptsächlich von Familien besucht, teilweise auch von Paaren. Es fällt auf, dass viele Stammgäste diese Hotel nutzen. Das Hotel wird zu 90 Prozent von Deutschen besucht, der Rest sind Spanier und Engländer. Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Einige Leute vergessen leider oft, dass sie ein 3 !!! Sterne Hotel besuchen. Einen Leihwagen kann man sehr gut im Hotel mieten ( ca. 30 Euro mit VK ). mann kann viel Unternehmen. Zum erholen ist es bestens geeignet. Ich würde ohne Kinder jedoch nur in Vor und Nachsaison dorthin fahren, da in dem Hotel der Satz " Kinder an die Macht " öfters auftauch. Wer mehr infos oder Bilder will, Fragen zu anderen Bewerungen ect. kann mich gerne Anmailen.

• Die Zimmer sind OK. Sehr sauber, mit TV, Telefon, safe und Kühlschrank. Das einzige sehr negative ist, dass diese sehr sehr hellhörig sind. Besonders im Badezimmer.

• Gut
  • das Frühstück war OK, 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Eier, Käse, diverse Brotaufstriche. Verschiedene Heißgetränke, 4 Sorten Saft. Müsli, Kornflakes usw. Dazu noch würdtchen oder Bakon. Sauberkeit war bestens. Das Abendessen war absolute Spitze. Die Auswahl war nicht übertrieben groß, das Angebotene hatte dafür aber eine sehr gute Qualität. Jeden Abend eine Suppe, 2-3 Fleischgerichte 1 Fischgericht und Beilagen. Großes Salatbuffet. Nachtisch in Form von Eis, Kuchen und Obst.

• Gut
  • Der Service ist einfach nur Spitze! So nette und freundliche Mitarbeiter habe ich in Spanien noch nicht erlebt. Kann die Leute nicht verstehen, welche dieses Bemängeln! Aber der Reihe nach: Rezeption: Sehr nette Mitarbeiter mir guten Deutschkenntnissen. Man kann mit allen Anleiegen dort auftauchen wird immer gut behandelt. man bekommt Tips für Ausflüge, ect. Dort kann man Fahrräder und Leihwagen bekommen. Kellner: Leere Teller werden sofort abgeräumt ( nicht wie in de Vorbeiträgen bemängelt. ) Sehr freundliche Kellner, welche mit allem sehr zügig agieren. Zimmermädchen: Fragt jeden Morgen freundlich ob gebputzt werden muss. Einziger Mängel den wir festgestellt haben ist, dass die Laken auf das Bett gelegt wurden anstatt das Bett zu beziehen.

• Gut
  • Die Lage ist wie schon so oft beschrieben Traumhaft! Man muss immer wissen, wass man möchte. Eine große Partymeile ist hier selbstverständlich nicht vorhanden. Dafür eignet sich die Gegend sehr gut für lange Spaziergänge. Eine absolute Sehenswürdigkeit von Mallorca ( ES PONTAS ) ist zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen. Sehr schöne Bucht unmittelbar am Hotel. Für Ausflüge mit dem Auto ist es ein Idealer Ausgangspunkt.

Die Animation war nicht der absolute Bringer. Der Chefanimateur stand nach unserer Auffassung etwas neben den Schuhen. Dafür hatte man aber seine Ruhe wenn man nicht teilnehmen wollte und wurde nicht genervt. Teile der Animation: Tennis, Fußball und Tischtennis. Dart, Luftgewehr und Pistolenschießen, Volleyball usw. Morgens Joga. Abends Kinderdisko danach Abendunterhaltung ( oft von externen ). Die Pools waren sehr sauber, einer ist beheitzt ( nicht wie von jemenden behauptet 18 Grad ! ) Die beiden Poolbars sind sehr gut ( Preise OK ). Wir waren in der Zeit der WM dort. Im Keller ist eine Großleinwand wo Spiele übertragen wurden. In dem Hotel ist eine Disco, die um 23 Uhr öffnet. ( Lärm nicht vorhanden. )

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Daniel