Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Das Preis-Leistungsverhältnis geht völlig in Ordnung. Es ist zwar kein neues Hotel, aber wird sehr gut gepflegt. Unser Zimmer einschließlich Bad war immer sauber und ordentlich, das Personal war einfach nur super, immer freundlich und hilfsbereit, sei es an der Rezeption oder im Speisesaal. Im Speisesaal hatten wir einen tollen Ausblick auf die Bucht. Das Frühstücksbüffet war vielfältig einschließlich frischem Obst, beim Abendessen gab es auch reichlich Auswahl, dass jeder für seinen Geschmack etwas finden konnte. Es gab sogar Miesmuscheln in Tomatensauce, sehr lecker, jeden Tag Fisch, Schweine- oder Rindfleisch, Geflügel, und auch an die Kinder wurde gedacht, die ja bekanntlich eher auf Pommes oder Nudeln mit Tomatensauce stehen. Das Hotel liegt direkt an der Bucht, dass man bei den Klippen auch viele Treppen steigen muss, war vorhersehbar und haben wir für die Lage gern in Kauf genommen. Fazit: Wir haben dort eine schöne Zeit verbracht und empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber und ordentlich, es war schlicht, aber trotzdem hübsch, eingerichtet. Es gab TV, Balkon und das Bad war ebenfalls sauber und ordentlich.

• Das Restaurant war sauber, es gab vielfältige Speisen und Getränke, sowohl landestypische als auch deutsche. Die Atmosphäre war entspannt.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal wurden wir immer freundlich und schnell bedient, benutzte Teller wurden sofort weggeräumt. Das Büffet wurde sofort wieder aufgefüllt, wenn etwas fehlte. An der Rezeption wurden wir ebenfalls freundlich bedient und Auskunft gegeben. Die Zimmerreinigung war auch top, wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt oberhalb des Strands, Supermarkt, Bus und Wanderwege zu den Nachbarbuchten in der Nähe. Die vielen Treppen bis zum Strand sind natürlich nicht so schön, dafür hat man aber vom Speisesaal aus einen ganz tollen Blick auf die Bucht und das türkisfarbene klare Wasser.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Martina