Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum für Kinder

Gut

Das Hotel liegt direkt an der herrlichen Bucht. Es waren zu 99% deutsche Familien im Hotel. Die Fensterplätze im Speisesaal haben Meerblick. Zwingend notwendig ist ein Mietwagen, den man sich am besten schon in Deutschland mietet, da ist es günstiger.

• Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet mit einem Deckenventilator und einem Kühlschrank zum selber füllen. Die Putzfrau war für unseren Geschmack zu schnell fertig. Wir hatten Meerblick und abends hörte man sogar das Meer rauschen. Leider muss aber direkt unter uns der Ausgang der Disco gewesen sein, da 2 mal mitten in der Nacht sich eine größere Menschenmenge direkt unter unserem Zimmer niedergelassen hat.

• Den Kaffee zum Frühstück gibt es aus dem Automaten. Die Brötchen waren nicht unbedingt unser Geschmack. Das Buffet am abend war klein aber fein. Nur der Salat war immer der selbe.

• Gut
  • Der Check-In verlief reibungslos. Das Personal war stets freundlich, mein Sohn (6) war nach dem Auftritt im Speisesaal in einem spanischen Fussballtrikot, von allen Obern der Amigo. Sofern alle Plätze im Speisesaal belegt waren wurde schnellstmöglich ein freier Tisch zugeordnet. Am Markt-Tag gibt es eine Shuttle-Bahn.

• Gut
  • Zum Strand geht es über die schon mehrfach erwähnte Treppe. Es gibt einen sehr teuren Supermarkt in ca 150m. Mit einem Mietwagen bietet es sich an, in Santanyi im Eroski einzukaufen. Die Tranferzeit vom Flughafen betrug ca 45 min. Der malerische Fischerhafen in Figuera ist ein muß. Die Drachenhöhle ist auf jeden Fall ein Besuch wert, durch die eigene Anreise, sparten wir ca. 60 EUR.

• Gut

In der Animation für Erwachsene gab es Volleyball, Luftgewehr-und Pistolenschiessen, Wasserball etc. sofern sich teilnehmer fanden. Der Miniclub und die Minidisco fanden dank Lydia großer Beliebtheit. z.B wurde nach nur 2 Tagen Probe das Musical Cats hervorragend aufgeführt. Am Strand gibt es eine Aufsicht, die o.a. z. B. die Feuerquallenopfer versorgen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Thomas