- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das war eigentlich das grösste manko am hotel. wir hatten das glück im zweiten stock unser zimmer zu haben...direkt unter dem speisesaal. wir konnten morgens nie ausschlafen, weil der krach vom stühle geschurre unerträglich war. dafür konnte der direkte blick auf´s meer voll entschädigen. das war ein traum. was das essen angeht, kann ich nicht meckern. vielleicht haben einige nur zu grosse erwartungen im 3* hotel und überhaupt. leider gibt es im ort nicht viele möglichkeiten zum einkaufen. der kleine laden am strand ist voll überteuert und im ort selbst ist zwar billiger, aber dennoch teuer. wer mal weg will sollte vom hotel einen mietwagen nehmen.. wir haben über die reiseleitung einen genommen und hatten den nicht den ganzen tag und dafür war es dann teuer. für alle die die nicht so gern von kindern umgeben sind sollten das hotel nicht unbedingt buchen. der strand ist ideal für familien mit kindern, er ist sehr überschaubar und rettungsschwimmer sind bis mitte oktober da. ich würde noch mal hinfahren, schon wegen der bucht und weil der ort nicht so bekannt ist. aber wenn dann auch nie mehr mit zimmer unter speiseraum. wer keine hohen erwartungen hat ist dort gut aufgehoben!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut