Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elvi (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist schon ziemlich alt und meiner Meinung nach sehr heruntergekommen. Ich habe hier gelesen das viele das Hotel weiterempfehlen, auf diese Bewertungen habe ich mich auch verlassen und das Hotel gebucht. Ich würde vielen empfehlen (gerade Familien mit Kindern) wegen der Hygiene ein anderes Hotel zu nehmen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebenhaus, beim betreten des Zimmers roch es sehr modrig, das lag wahrscheinlich an dem alten mit großen Flecken verschmutzten Teppich. Das Bad ist klein, alt und war sehr schmutzig, in der Badewanne und am Waschbecken waren ganz viele fremde Haare verteilt. Als ich das Bett abdeckte lagen da Haare, also hob ich das Bettlacken hoch, darunter auf der Matratzenauflage lagen ein Dutzend Haare (von Blond bis Schwarz), also holte ich als erstes das Zimmermädchen und bat sie darum das Bettlacken und die Unterlage zu wechseln, das tat sie dann auch. Ich fühlte mich in diesem Raum nicht besonders wohl, hab meine Badeschlappen sogar in der Badewanne zum duschen anbehalten, aus Angst mir noch irgendeinen Fusspilz zu holen.

• Das Essen war unterer Durchschnitt, der Speiseraum war auch nicht sehr sauber und die Kellner wirkten teilweise sehr ungepflegt.

• Als ich darum bat das Zimmer wechseln zu dürfen, sagte mir der Mann an der Rezeption nur, er weiß nicht ob etwas frei ist, ich soll später noch einmal fragen, für meine Beschwerden über das Zimmer schien er sich auch nicht besonders zu interessieren. Ein anderes Zimmer bekamen wir auch nicht.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Elvi