- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Ende Juni 2 wunderbare,erholsame Wochen in Cala Santanyi verbracht. Das gesamte Personal im Hotel Pinos Playa war freundlich und zuvorkommend. Den Zustand des Hotels,der Zimmer und der Poolanlage können wir nur als gut bezeichnen,es war zu jederzeit gepflegt und sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich,reichhaltig und lecker. Die Bucht von Cala Santanyi ist einfach traumhaft. Der helle Sandstrand ist sehr sauber und das Wasser sauber,türkisgrün und kristallklar.Wunderbar zum tauchen und schnorcheln. Gegenüber des Pinos Playa ist eine Bar und ca.200m entfernt ein kleiner Supermarkt.Am Strand gibt es 2 Bars. Das war`s! Cala Santanyi ist kein Ort für Leute die feiern und shoppen wollen. Wer etwas mehr erleben und erkunden will,kann sich vor Ort Fahrräder,Roller,Motorräder oder Autos mieten. Wer einen ruhigen,entspannten Badeurlaub erleben möchte, ist hier genau richtig. Unserer Meinung nach stimmt das Preis-Leistungsverhältnis im PInos Playa. Empfehlung: Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut