Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Die Appartmentanlage ist schön, grosszügig gebaut und toll bewachsen. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich - eingezäunt, an einer Sackgasse, am freien Feld gelegen - so dass auch Kleinkinder gefahrlos spielen können. Wir werden nächstes Jahr wieder im Pinos Playa ein Appartment buchen! Uns reicht die gegebene Infrastruktur für einen Erholungsurlaub völlig aus und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für kinderlose Paare, die Ruhe suchen, ist die Anlage eher nicht geeignet.

• Gut
  • Die Einrichtung der Appartments ist tiptop. Allerdings gibt es doppelstöckige Appartments mit einer steilen Wendeltreppe, die wir recht gefährlich und unpraktisch fanden. Wir sind daher nach 2 Tagen in ein ebenerdiges Appartment umgezogen.

• Gut
  • Das Servicepersonal war wie gesagt sehr (kinder-)freundlich. Das Essen war gut - es ist immer eine Frage der Ansprüche. Wir hatten eine Woche Halbpension und eine Woche nur Frühstück, so dass wir auch die wenigen Restaurants der Umgebung besuchen konnten. Für die Kinder ist immer etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich. Alle - angefangen von der Rezeption über die Kellner im Restaurant, die Kinderbetreuung bis hin zu den Reinigungskräften. Die Appartments wurden 3x pro Woche gereinigt. Könnte mehr sein in Anbetracht des Sandes, den man mit Kindern mitbringt, reicht jedoch aus, wenn man einen Besen im Appartment hat. Auch die Buchung von zwei nebeneinander gelegenen Appartments hatte geklappt!

• Gut
  • Zum Strand führt eine recht lange Treppe, was jedoch völlig ok ist. Allerdings hätte man mit Kinderwagen Probleme. Für Familien, die sich einfach nur erholen wollen, ist die Lage top - der Strand ist sehr übersichtlich, so dass man die Kinder nicht aus den Augen verliert. Man kann kleinere Ausflüge vor Ort unternehmen (Markt in Cala Santanyi, Cala Figuera, nahegelegene Strände) oder aber per Mietwagen die Insel erkunden. Das Hotel, welches direkt oben an der rechten Seite der Bucht liegt, ist keine Schönheit. Aber da es sonst keine Hotelburgen gibt, geht's. Die Bucht an sich ist wunderschön, mit türkisfarbenem Wasser und den Felsen ringsum.

• Gut

Zur Anlage gehört ein sehr schöner Kinderspielplatz - neue Geräte, schattig gelegen und sauber. Der Pool ist recht gross und sauber, die Liegeplätze teilweise schattig. Es gibt einen abgeteiltes Kinderbecken.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Andrea