- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotel/Appartementanlage ist von Straßen durchzogen. Das Hotel/Betonklotz ist alt - die Appartements sind groß und vollkommen o.k./ liegen in einem Garten aber leider ohne eigenen Pool. Es kommt hier ganz klar auf die Ansprüche an, die man hat. Uns würden in das Hotel selber keine zehn Pferde bekommen. Genau auf der anderes Seite der Bucht liegt eine kleine Tapas-Bar, die absolut traumhaftes Essen anbietet. Hier kommt Urlaubsflair auf.
Die Hotelzimmer haben wir uns erst gar nicht angeschaut. Die Appartments waren groß und geräumig mit 2 Balkonen, typisch eingerichtet. Großes Bad und jeweils Ventilator in den Zimmern. Die waren wirklich o.k.
Die Lage des Restaurants/Kantine wäre traumhaft, wenn sie nicht geschlossen wären. So ist es eine Kantine mit schönen Ausblick, wenn man einen Fensterplatz ergattert. Wer abgefüttert werden möchte, ist hier richtig. Wer etwas mehr im Urlaub erwartet, vielleicht sogar etwas Flair/Ambiente der sollte hier keine Mahlzeit einnehmen. Dabei war die Qualität der Speisen noch nicht mal so übel.
Das Personal war im Rahmen der `Abfütterung`der Gäste bemüht, nett und freundlich - mehr war nicht zu schaffen.
Wenn man Glück hat und in den einen Hotelklotz mit Blick auf die herrliche Bucht kommt, kann das ok. sein. Der zweite Hotelklotz liegt sehr bescheiden. Die Appartements liegen schön im Grünen. Aber von hier ist auch der Weg etwas weiter. Aufgrund der Klippenlage eben immer mit vielen Stufen verbunden - das war für uns o.k. - man hat ja im Urlaub nicht so viel zu tuen. Es gab aber Gäste, die es entsetzlich fanden. Die Bucht selber ist absolut ruhig und wunderschön.
Übliche Tennis-Betonplätze aber o.k./Squash-Courts o.k. / Lage der Pools angeblich in einem Pinienwald - wir haben uns hier nur abends für eine Stunde aufgehalten weil es einfach nur häßich ist. Beton, Beton, Beton !! Keine Grünanlage. Die drei Pinienbäume sind eigentlich einbetoniert. Aber vielen hat es gefallen. Es kommt eben auf die Ansprüche an. Von der Animation wollen wir erst gar nicht reden - unsere 8-jährige Tochter fand es peinlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Birgit |