Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harry (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Für Familien gut geeignet

Gut

Man nehme 2 Hotels und 1 Appartementhaus und mache daraus ein gut gehendes Familienhotel nahe einer schönen Badebucht in recht ruhiger Lage. Die Anlage ist nicht mehr die neueste. Kleine Zimmer, schmale Gänge und alte Fahrstühle weisen darauf hin, aber für drei Sterne völlig ausreichend. Gästestruktur als wir da waren, zu 100% aus Deutschland. Das Hotel ist nur zum Teil behindertenfreundlich. Die Telefonkosten vom Handy nach Deutschland waren billiger als vom Hotel aus. Auch die Telefonzelle schluckte so manche Münze.

• Die Zimmer hatten keine Klimaanlage nur einen Ventilator, Fernseher mit deutschen Programmen waren vorhanden. Die Fernbedienung mußte man gegen 10 ,- EUR leihen.

• Hier lag der Mangel am Hotel, denn die Größe des Speisesaals war nicht zufiedenstellend. Man hatte wie schon gesagt aus drei Häusern ein Hotel gemacht und den Essensaal vom Haupthaus genommen. Da es zu den Anfangszeiten immer sehr voll war, sind wir fast zum Schluß Essen gegangen. Man brauchte keine Angst haben, denn an Speisen fehlte es auch zum Ende der Essenszeiten an nichts. Es wurde immer gut nachgefüllt. Die Auswahl war allerdings nicht sehr groß, wie wir das sonst gewohnt waren, aber immerhin haben wir das erste Mal ein 3 Sterne-Hotel gebucht. Sonst waren es immer 4 oder 5. Die Qualität der Speisen war aber sehr gut. Die Bedienung war auch sehr freundlich, man brauchte nie lange auf einen freien Tisch zu warten, der dann auch jedesmal mit einer sauberen Tischdecke versehen war. Bei den Getränken empfanden wir als Vorteil, dass man seine bestellte Flasche Wein nicht austrinken mußte, man bekam sie am nächsten Abend wieder gekühlt auf seinen Tisch gestellt.

• Der Service im Hotel war super. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Zum Strand waren es kaum 5 Minuten zu laufen. Über eine steile Treppe mit vielen Stufen (gut für die Fitness) kam man dorthin. Unterhaltungsmöglichekeiten: täglich Kinderanimation in Form von Minidisco, Familienquiz und Bingo, für die Erwachsenen ab 23: 00 Uhr Diskothek in der Bar. Wir hatten im selben Haus in der 4. Etage unser Zimmer und haben von dort kein Lärm hören können. Das Hotel ist sehr abgelegen. Ausser einigen Strandbars und gemütlichen Gaststätten ist dort nichts. Keine Partymeile, absolut ruhig.

• Gut

auch hier alles supi den 3 Sterne entsprechend