Michele (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Familien ok, für Paare eher nicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das personal im gastronomie bereich ist echt super an der rezeption sind sie ok, aber die zimmermädchen machen nicht wirklich viel ausser mal das bett zu machen und neue handtücher hinzulegen obwohl wir die erste woche alle 2 tage 2 euro hingelegt haben wurde es eher schlechter als besser. die gläser im bad hat man erst nach 11 tagen gewechselt obwohl wie diese immer zum erneuern auf den boden im bad gestellt haben und sie sichtbar benutzt waren (wein) wurde es 11 tage nicht weiter beachtet und die gläser wurden kurz mal mit wasser ausgespühlt und wieder ans waschbecken gestellt. ein anderes mal kamen wir abends in unser zimmer und die tür war nicht richtig zu und handtücher gab es auch keine. FAZIT die zimmerreinigung ist eine absolute katastrophe. in 2 wochen nicht einmal staub gewischt oder unter dem bett saubergemacht bei wind kamen dann alle wollmäuse hervor usw und sofort........ ansonsten das essen war so mal so aber man wurde satt, die kellner sind super auch an den beiden pools. TOP!!!!!! die pools werden jeden nachgeschaut und sind sauber. die animation ist echt besch..... die 2 jungs haben es nicht wirklich drauf. was aber echt stört ist die extreme HELLHÖRIGKEIT des gesammten hotels man hört alles, echt alles und das bis spät in die nacht. wir hatten das zimmer mit meerblich im 2 stock (214) wobei naja man sieht das meer aber wenn man sich die bilder im netz anschaut denkt man, man hat sein zimmer im haupthaus halt direkt an der bucht aber dem ist nicht so, da sind wohl nur ein paar appatements oder so, die zimmer liegen in einem der nebengebäude schräg hinter dem haupthaus da sollte man schauen das man das zimmer 414 bekommt, wir haben das meer durch die bäume gesehen. für familien mit kindern ist aber super denke ich denn davon gab es viele.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien