Besser als Miriam im Juni 2010 dieses Hotel mit allem beschrieben hat, kann man es fast nicht machen ! Gratulation ! Wir hatten unter den Gästen eine Frau mit Gehbehinderung, die nicht einmal den Stand geniessen konnte, da auch kein Shuttle vorhanden war. Es ist richtig dass der Fahrstuhl oft scheinbar ausser Betrieb ist-- wie auch immer ?! Im Hotel sind jetzt in der Vorsaison viele Familien mit Kleinkindern, sonst ist die Gästestrukur durchschnittlich. Mittwochs und Samstags ist in Santany Wochenmarkt. Mit seinen vielen Obst-und Gemüseständen ist dieser sehr sehenswert. Nätürlich gibt es auch viele Stände mit Klamotten, Schmuck, Kunst, Selbstgemachtem und und....Hinter der Kirche in einer kleinen Seitengasse ist ein Cafe/Bistro mit einem romantischem Innenhof " Sa Botiga" welches unbedingt besuchenswert ist.
Die größe des Zimmers und der Betten war OK. Die Matratzen waren auch gut, wer diese Härter oder weicher möchte bitte an der Rezeption sagen, soweit möglich werden diese auch getauscht. Die Schränke bieten guten Stauraum. Leider lässt die Sauberkeit im Bad etwas zu wünschen übrig. Waschbecken und Spiegel könnten etwas mehr Sorgfalt vertragen. Das vorhandene Trockengestell auf dem Balkon für nasse Wäsche war gut. Die Zimmer sind etwas hellhörig wir haben sogar gehört wie der Nachbar das Licht ausgeknipst hat. Wir hatten das Glück um uns ruhige Nachbarn zu haben, die auch das TV-Gerät auf Zimmerlautstärke laufen hatten. Sonst war soweit alles in Ordnung. Man verbringt den Urlaub ja schliesslich nicht auf dem Zimmer !!
Die Kellner waren sehr feundlich, aber es war bestimmt kein geschultes Personal. Manchmal musste der Gast dem Kellner den Vortritt lassen :-( Aber wie schon beschrieben mussten ja nur die Papiertischdecken gewechselt und neu eingedeckt werden. Das Essen war so weit so gut, jedoch wirklich kein !!! Geschmackserlebnis. Für eine Woche war es für uns soweit OK, denn man konnte sich dann schon aus dem Speisenangebot etwas zusammenstellen.
Wir hatten mit deutsch an der Rezeption keine Schwierigkeiten. Beim Einzug ins´Zimmer war das Bad nicht sauber und der Fernseher hatte keine Bild. Diese Mängel wurden in super kurzer Zeit behoben !!
Der schöne Sandstrand ist nur über Treppen erreichbar. Kein Shuttleservice. Das Wasser dort ist sauber. Der etwa 100mtr entfernte Supermarkt ist gut sortiert. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es sogut wie keine, ausser den Abendlichen Veranstaltungen am Pool(wie von Miriam beschrieben) Generell würde ich das Hotel weiterempfehlen, aber wenn man von der Insel noch was sehen möchte oder am Abend ein wenig Unterhaltung haben möchte - Cala dOr ist schön - dann sollte man sich unbedingt einen Mietwagen besorgen. Nach Palma sind es mit dem Auto etwa 45 Minuten.
Beide Pools waren sauber und es waren genügend Liegen vorhanden. Was ich mich jedoch sehr gestört hat, der grosse Pool hat Öffnungszeiten von 10-18 Uhr. Gut man schläft vielleich morgens etwas länger aber am Abend möchte man dann doch vielleicht etwas länger als 18.Uhr bleiben. Gegen 18.15 wird man dann schon dringlich hinausgebeten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Monika |