Tobias (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit bezaubernden Charme

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Pinos hat definitiv Charme, den man erst erfahren/entdecken muß um verzaubert zu werden. Wir waren nach 9 Jahren das 2. mal da und haben uns gleich wieder wohlgefühlt.Die Stimmung/Atmosphäre ist sehr gemütlich/romantisch und freundlich. Bei all den mäkeln die hier zu lesen sind, ist das Pinos ein sehr gutes 3 Sternehotel.Wer mehr schick und kühle will sollte ein 4 sternehotel buchen...Wer sich wohlfühlen und endlich mal abschalten will sollte ins Pinos.Nette ungezwungene Atmosphäre unter den Urlaubern,sehr nett... Wir hatten jeweils Zimmer 103 und Zimmer 107die mit direktem Meerblick sind.Über die Zimmer ohne Meerblick konnen wir keine Auskunft geben. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden gut gereinigt.Von Hellhörigkeit zwischen den Zimmern haben wir nichts mitbekommen, das Meeresrauschen hat uns wohl zu tief nachts entspannen lassen.Ab 8 Uhr morgens ist leichtes Stühlerücken unter dem Restaurant zu hören das einen aber eher sanft aufwachen läßt anstatt hochschrecken zu lassen.Es ist eher dem Verhalten der Urlauber zu schulden anstatt dem Hotel. Das Essen ist keine gehobene Kategorie mit viel schnickschnack sondern so wie jeder daheim kocht,stets sehr lecker und frisch.Es gibt mind. 2 Fleisch-und 1 Fischgericht zur Auswahl. Das Personal des Hotels ist mit selbstverständlich entsprechenden Umgang/Freundlichkeit sehr aufgeschlossen und immer bemüht den Urlaub angenehm und erholsam zu gestalten.Wir sind auch sehr schnell persönlicher geworden und es bandeln sich Bekanntschaften an. Ein Mietauto ist zu empfehlen um die wunderbare Umgebung zu erfahren, ansonsten könnte es eher langweilig werden wenn man z.B. mehr als 1 Woche verreist da in Cala Santanyi nicht viel los ist und abends nur die schönen Bars am Hotel/Strand vorhanden sind. Die Bar (Pontas) gegenüber ist sehr zu empfehlen!! Sehr freundlich und tolle Tapas (auch "to go" für den Strand,he he).Liebe Grüße von hier und bis bald :-) WIr werden Anfang Oktober nochmals dorthin fahren für 1 Woche um den Geburstag meiner Lebensgefährtin zu verbringen und hoffen bald im Keis der Stammgäste willkommen geheißen zu werden. Nach vielen Hotel-/Ferienhausurlauben eines mit dem tollsten Charme,der uns gleich wieder verzaubert hat.Einfach wunderbar. Kurzum: Ein 3 Sternehotel das die Sterne mehr wie verdient hat in einer traumhaften,wenn nicht die schönste, Bucht von Mallorca. Tipp für gestresste Manager: direktes Meerblickzimmer und sich vom Meeresrauschen in der Nacht verwöhnen/massieren lassen....wird man so noch nicht erfahren haben... Toll und immer wieder gerne!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe