Traumhafte Lage. Die Ausstattung des Hotels ist überholt. Die Zimmer sehr sauber. Personal freundlich. Hellhörig trotzdem sehr ruhig.
Zimmerausstattung aus 60-er Jahren aber sehr sauber. Kühlschrank im Schrank, Tresor gegen Gebühr (16 €/Woche, 3 €/Tag), Ventilator an der Decke. Nachts war es warm, deshalb schliefen wir an der offenen Balkontür. Auf der 2. Etage war es auch möglich. Das Zimmerservice an jeden Tag.
Wir haben Halbpension gebucht . Serviert in Buffetform. Das Angebot von Gerichten hat uns positiv überrascht. Es hat uns auch geschmeckt. Paella war leckerer als die bei "Antonio" in Colonia Sant Jordi, das uns empfohlen wurde. Muscheln zum Reinsetzen. Vielfalt vom frischen Obst. Kaffeautomat und div.Teesorten. Sehr leckeres Eis. Vom gekochten TK-Gemüse waren wir nicht begeistert. Personal sehr freundlich. Man merkt viele Stammgäste.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist traumhaft!!! Viele Stufen führen zum Strand. Man kann aber auch teils mit dem Aufzug fahren. Türkisblaues Wasser der Bucht lädt zum schwimmen ein. Nach Santanyi fährt man 10 Minuten mit dem Bus um 10:35, 12:25, 16:05, 19:25, sonst ist der Leihwagen von Vorteil. 2 kleine Supermärkte vor Ort. Wunderschöner Wanderweg von Cala Barca bis Cala Mondrago. Die wunderschönen Cala´s sind auch mit dem Katamaran von Cala D'r bis Cala Figuerra zu erreichen. Wir hatten immer Badesachen dabei.
In der Poolbar ca. alle 2 Tage tolles Programm z.B. Jazz, Flammenco, Balladen. Tauchschule, Paddle Board-, und Trettbootverleih am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Barbara |