- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Appartement, spartanisches klitzekleines Bad, herrlicher Balkon mit Blick in die schöne Anlage, Kochnische mit Minimalausstattung, Zustand insges. abgewohnt und älter, überwiegend von Deutschen bewohnt......aktuell viele mit kleinen Kindern. Salziges Leitungswasser kommt aus den verkalkten Wasserhähnen! Wäschewechsel in 6 Tagen: keiner Handtuchwechsel in 6 Tagen: 1x Reinigung des App. in 6 Tagen: 1x Es ist halt ein älteres Hotel! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt m.E. nicht. WIR haben in Vor- und Nachsaison schon besser und günstiger gewohnt! Z.b. nebenan in Cala Figuera (ca. 3 km) Ein Auto ist hier Pflicht!!!!! Es gibt keinen EC- Automaten im Dorf!!!!! Palma ist in 52km schnell und einfach erreicht.
Appartement für 2: klitzeklein!!!!! TV OBEN an der Wand (OHNE Fernbedienung!!!), Küche mit Geschirr (einfach gehalten) und 2-Plattenherd, herrlicher Balkon - EG Terasse.... Die Sauberkeit ist eher mau.....d.h. es wird nur gereinigt vor der Neubelegung. Einfach, praktisch, älter, abgewohnt.... Im Bad bekamen wir immer nasse Füße beim Zähneputzen, das das Spülbecken undicht war und stets Wasser herablief.....Klo in schmaler Niesche zwischen Tür und Wand - nix für füllige Menschen!!!!
Wir haben im Hotel nie gegessen...
Die Rezeption ist wirklich sehr nett und spricht fließend deutsch! Ansonsten haben wir niemanden gesehen..... Die Zimmerreinigung ist gleich NULL....1x in 6 Tagen! .....man muß wissen was man sucht! WIR haben dort "nur" geschlafen und geduscht - das aber in Salzwasser :-))))))
Zum Strand geht es über 124 Treppenstufen. Ein gut sortierter Supermarkt ist gleich nebenan!!!! Ab 08:30h.......bis 20:00h!!!!!! 5 Restaurants im" Dorf" - davon 1 am Strand, 1 etwas höher gelegen (wir wurden als Paar jedoch nicht bedient...."erst ab 6 Pers." - ????), 1 etwas weiter im Hinterland gelegen. Cala Figuera mit besserer Restauration liegt aber gleich um die Ecke!
Die Poolanlage ist sauber und landestypisch gepflegt.....wenn auch von den Kindern belagert! Der Strand ist sauber und es geht sanft in´s Tiefe! Ein Teil ist mit den Stroschirmen gepflastert - der größere Teil ist aber "frei". Gastronomie: 1x Strandbar mit Imbiss, 1x Kiosk etwas höher gelegen.... 1x Eisbar
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Ralph |