- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine einfache Bewertung... Hotel top Lage an wunderschöner Bucht, aber das war’s auch schon! 2 Erwachsene mit 8 Monate altem Baby in sehr veraltetes EINZELzimmer gesteckt, obwohl DZ Superior mit direktem Meerblick gebucht!
DZ Superior mit direktem Meerblick gebucht. Schöne, helle, relativ neue Zimmer, mit unvergesslichem Blick auf die äußerst schöne Bucht. Leider hat der Deckenventilator kaum etwas gebracht und somit war es sehr heiß, stickig und schlafen konnte man nur bei offenem Balkon. Bad ok. Reinigung der Zimmer könnte um einiges besser sein. Manchmal habe ich mich gefragt, ob sie überhaupt gereinigt wurden?
Frühstück völlig okay, ist eben ein 3 Sterne Hotel, ich weiß nicht ob man da mehr erwarten kann, aber im Gegensatz zum Abendessen wirklich gut. Abendessen tagesform abhängig. An manchen Abenden ungenießbar, an anderen ganz okay. Ich finde es lohnt sich hier absolut nicht, Halbpension zu buchen. Einige Meter vom Hotel entfernt gibt es ein klasse Restaurant, das Voramar, mit frischem Fisch und alles was das Herz begehrt, lieber Geld hier investieren, als in die lieblos zubereiteten Speisen am Abend im Hotel.
Bei unserer Ankunft wurden wir in ein veraltetes Einzelzimmer (2 Erwachsene + 8 Monate altes Baby) gesteckt, das direkt im Untergeschoss, an den Treppen zum öffentlichen Strand gelegen war, somit war an schlafen nicht zu denken, weil es zudem noch extrem hellhörig war! Kein Babybett vorhanden! An der Reception konnte uns niemand weiterhelfen... es ist sehr ärgerlich wenn man nach einem langen Tag und langer Anreise, nicht das gebuchte Zimmer erhält. Zum Glück bekamen wir am nächsten Tag auf Anfrage unser gebuchtes Superior DZ mit direktem Meerblick und auch ein Babybett wurde gebracht. Ich empfehle wirklich jedem etwas mehr zu zahlen und ein Superior Zimmer mit Meerblick zu buchen, die anderen, alten Zimmer sind die reinste Katastrophe! An der Rezeption sprach jeder gut deutsch und Fragen wurden so gut wie möglich beantwortet.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht! Wenn Ihr ein Superior DZ mit Meerblick bucht, habt ihr einen einzigartigen Blick auf diese tolle Bucht mit kristall klarem Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Adriane |