Das Hotel allgemein verdient 3 Sterne, macht einen guten Eindruck. Das Haupthaus liegt direkt über der schönen Bucht. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus, in dem auch das Restaurant ist, dahinter mehrere Gebäude mit weiteren Zimmern und Appartments. Die Pools mit Liegen sind für die Zimmer/Appartmentanzahl zu klein. In der Nebensaison ist das Hotel wirklich zu empfehlen, wir kommen sicherlich auch wieder, nur nicht mehr in der Hauptsaison. Wir hatten einen Mietwagen und das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für Ausflugsfahrten, der schöne Strand Es Trenc ist von hier aus mit dem Auto in 20 Min. zu erreichen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Haben einen Deckenventilator, Kühlschrank mit kleinem Eisfach, und TV (Ton zu leise, wird zum Teil durch die Umgebungsgeräusche übertönt). Das Bad war älter und schon abgemutzt. Man sollte schon ein Meerblickzimmer nehmen, wegen der schönen Aussicht und die sind auch ruhiger.
Hier war der Unterschied Nebensaison / Hauptsaison am größten. Die Qualtität und der Service im Restaurant waren in der Nebensaison 4 Sterne wert, in der Hauptsaison nur noch 2,5. In der Nebensaison gab es unsererseits keinerlei Beanstandungen, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Tische/Geschirr sauber, die Speisen sehr appetitlich, ein paar Tage später begann die Hauptsaison und das war als on man in ein anderes Restaurant kommen würde, bestellte Getränke wurden nicht gebracht, die Tischdecken waren schmutzig, teilweise war das Geschirr nicht ordentlich gespült und hatte Schmutzränder, im Obstkorb lag schimmeliges Obst.
Wir waren zu Anfang unseres Aufenthaltes in der Nebensaison, zum Ende in der Hauptsaison. Die Rezeptionsmitarbeiter waren durchgehend freundlich und nett. Im Restaurant machte sich schon ein Unterschied bemerkbar.
In der Umgebung 1 teurer Supermarkt, 3-4 Restaurants. Parkmöglichkeit an hoteleigenem Parkplatz, im Hotel werden viele Ausflüge angeboten. der Strand ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß über Treppen zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife