- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn es sich nicht um eine feste Veranstaltung in diesem Hotel gehandelt hätte, wäre ich nach den bisherigen Beschreibungen nie hierher gefahren. So aber musste ich die Misstände erdulden. Es hat sich alles bewahreitet. Die Zimmer sind so hellhörig, dass man meint der Nachbar stünde im Zimmer. Sogar die Gespräche konnte man mithören, und natürlich das Fernsehprogramm. Wenn man die Balkontür nicht den ganzen Tag auflassen konnte, roch es im Zimmer muffig. Glücklicherweise hatte ich mir einen Safe genommen, denn an der Rezeption bekam ich mit, dass bei anderen Gästen in die Zimmer eingebrochen wurde und Sachen entwendet wurden. Ja, die Rezeption. Das war auch ein Erlebnis. Nicht nur das die neue Rezeptionistin zu Beginn unsere Schlüssel vertauschte, nein sie war auch noch unfähig irgendeine Aufgabe zu lösen (z. B. einen Briefumschlag zu finden). Zudem versuchte sie ihre Unfähigkeit mit Unfreundlichkeit zu kaschieren. Ich habe sie von da an gemieden und mich an die spanischen Kollegen gewandt, die zwar vieles nicht verstanden haben, aber dennoch sehr freundlich waren. Wenn man in die Sauna wollte, muss man warten bis die Kosmetikabteilung besetzt ist, da die Tür erst dann offen ist. Zuvor musste man sich den Schlüssel für die Sauna an der Rezeption abholen (gegen Pfand). Über das Restaurant die die Auswahl der Speisen kann ich nicht viel sagen, da ich mit einer Gruppe zum Heilfasten dort war. Wir hatten unsere eigenen Räumlichkeiten (am Pool) und einen eigenen Koch vom Hotel der uns am Abend schmackhafte Suppen zubereitet hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut