- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind dort gelandet, weil Last-Minute in den Sommerferien mit Halbpension unter 1000,- EUR es das einzige Hotel auf Mallorca war, was uns angezeigt wurde. Es ist meiner Meinung nach kein Luxushotel, aber dennoch kann man dort ruhige Tage an einem Strand mit tollem azurblauen Wasser verbringen. Einige Punkte: Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen. Es ist zu beachten, dass in unserem Zimmer keine Klimaanlage vorhanden war. Die in der Beschreibung angebotene Tischtennisplatte war nicht verfügbar. Dem Personal an der Rezeption fehlt es ein wenig an Freundlichkeit. Den Pools, die nicht beim Haupthaus untergebracht sind, sowie dem gesamten Hotel fehlt es ein wenig an gemütlicher Atmosphäre. Die Truppe im Restaurant mit seinem Chef Herrn Lopez hat uns sehr an den Film mit Louis de Funès als Gastronom Septime erinnert :-) Aber durchweg freundlich die Herren. Wir hatten das Gefühl, das sich das Hotel zu sehr auf seiner schönen Lage ausruht. Dennoch: buchbar, Preis/Leistung ok
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht