- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bevor ich die Reise ins Pinos Plaza buchte, habe ich mir diverse Hotelbewertungsseiten angeschaut und diverse Berichte zu diesem Hotel gelesen. Einiges ist wahr, anderes uebertrieben. Meine Eindruecke: Thema Nr. 1: Hotel/Essen: Das Essen ist fuer 3 * so la la. Ich kann nicht von Schlemmen sprechen. Ich wurde satt - mehr nicht! Es gibt morgens+abends Essen vom Buffet. Getraenke werden abends extra bezahlt. Das das Essen fettig ist, ist korrekt. Das Speigel-Ei am Morgen schmimmt im Fett! Nicht sehr anschaulig. Hotel/ Bedienung+Kellner: Das Verhalten beschreibe ich mit Desinteresse. Die Kellner raeumen wie die Wiesel die Tische ab, drehen die benutzte Tischdecke um und gehen wieder. Der Chef schaut boese herein und hat null Interesse an den Gaesten - nicht sehr schoen. Kein Lachen, nichts! Schade. Die Rezeption dagegen ist freundlich. Achso: das Kindergeschrei im Essensaal ist teilweise vorhanden - ja nach Eltern :-) Hotel/ Zimmer: der 1.Eindruck ist gut, der Meerblick war traumhaft, Kirschefarbene Moebel, Badezimmer mit Badewanne, Kuehlschrank+TV. ABER: die Betten sind hart, nach dem 3.Tag gewoehnten wir uns an den Haertegrad und schliefen endlich durch. Die Lautstaerke am TV war sehr gering -durch das Meeresrauschen hoerten wir bei offener Balkontuer fast nix. Hotel/Umgebung: im Gs. zu Arenal ist der Ort ruhig. Es gibt ein als Supermarkt getarnten Tante Emma Laden. Der Strand ist per Treppe zu erreichen. Der Ort ist okay, man sollte sich aber, wenn man nicht nur Baden+Strand will, einen Mietwagen ausleihen (Hotel Rezeption vermittelt alles). Ohne Auto bist du aufgeschmissen. Der Urlaub war fuer uns trotzdem schoen-aber das Essen war ein Minus. Schade!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut