Die Grösse de Hotels war für uns ok. Es war ein bunt gemischtes Volk in allen Altersstufen: Aeltere Leute, Paare, Familien mit Kindern, vorwiegend Deutsche und Schweizer Das kleine Dorf Cala Figuera hat einen wunderschönen Schiffshafen. Für 1 Woche war die Umgebung für uns ok, ansonsten ziemlich abgelegen.
Die Grösse der Zimmer ist ok, aber darauf achten, dass sie ab dem 2. Stock liegen. wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, es war muffig und vor dem Sitzplatz hatten wir einen "Holzgestell", damit nicht alle Leute reinschauen können. Da wir nur 1 Woche da waren, war es nicht so schlimm.Unsere Putzfrau war nicht die sauberste. Am 4. Tag haben wir unsere Duschtücher auf das Lavabo gelegt, und dann wurden sie gewechselt. Auch wurde der Boden im Badezimmer nicht immer sauber gereinigt.
Es gab Frühstücks- und Abendessen-Büffet. Die Auswahl war reichlich. Das Essen war recht, aber nicht spitzenmässig. Der Esssaal ist relativ klein und zwischendurch ging es recht hektisch zu und her, manche Leute waren scheinbar am verhungern...
in sämtlichen Bereichen ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal!!!
Das Hotel ist gut gelegen. Der Ort ist klein und es gibt nur einen Spar-Laden mit ziemlich hohen Preisen. Am besten ist, wenn man sich einen Leihwagen mietet und die Umgebung erkundet. Es gibt einen Bus Richtung Palma, aber der fährt nur einmal am Tag hin und zurück.
Die beiden Pools waren sehr sauber und man findet meistens einen Liegestuhl. Der Strand ist über eine Treppe erreichbar und sehr sauber. Die Liegen am Strand kosten E 11.90, was wir sehr teuer finden. Die Animation haben wir nur zeitweise genutzt, war aber ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Doris |