- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht angenehmen Familienurlaub möglich. Positives: Wir waren in der Appartmentanlage untergebracht, sehr ruhig, schöner Blick, ausreichend Platz und riesiger Balkon, wirklich klasse. Abendessen war umfangreich, Auswahl ausreichend, die meisten Speisen lecker, also da konnte Jeder war für sich entdecken. Ansonsten ist der Stand herrlich, man kann zu verschiedenen schönen Buchten wandern, das Wasser ist klar, und man blickt aus dem Speisesaal direkt auf die Bucht - wunderschön. Zum Reisen mit Kindern: Wir haben 1x die Kinderbetreuung genutzt, aber da keine anderen Kids da waren, war das wenig attraktiv, schien aber an sich völlig i.O. Das Personal im Hotel ist immer freundlich zu den Kindern gewesen, alles in allem haben wir uns damit wohl gefühlt. Man ist jetzt allerdings nicht (wie in anderen Hotels) explizit auf Kinder eingestellt (bei Speisen, Flexibilität, etc.), aber dennoch völlig in Ordnung. Unsere neg. Abstriche: Etwas frustig das Frühstück: jeden Tag quasi die gleich Auswahl, kaum Variationen, gerne mehr unterschiedliches, frisches Obst. Wir kamen in der letzten Saisonwoche - lag es daran???? Der Kaffee ist leider eine Zumutung. Einkaufen ist in der Bucht etwas mager, im Oktober war nur noch 1 Supermarkt geöffnet (liegt netterweise gleich beim Hotel), der aber gruslige Angebote an Obst und Gemüse hatte. Aber vielleich ist auch das dem Saisonende zuzuschreiben... Ansonsten ist der Raum fürs Sport-treiben wenig attraktiv, zwar hell aber klein und mufflig, und die Geräte gehören allesamt gewartet. Zusammengefasst überwiegen jedoch ganz klar die positiven Aspekte: wir konnten im Pinos Playa einen schönen Urlaub verleben, haben uns entspannt und wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut