Das Hotel wird von überwiegend deutschen Gästen bewohnt. Nicht ohne Mietwagen buchen. Lieber ohne Verpflegung und Essen gehen oder selbst kochen.
Für 3 Sterne absolut in Ordnung. Besonders praktisch ist der große Gepäckraum inkl. Duschen bei Spätabreise.
Als sehr ärgerlich haben wir empfunden, dass wir meistens sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen einige Mituten warten mußten, bis ein Tisch in dem sehr engen Speisesaal frei wurde, und das obowhl wir zu verschiedenen Zeiten gekommen sind. Die Qualität des Essens haben wir als sehr lieblos, fettig und wenig abwechslungreich empfunden. Das Essen war nicht wirklich schlecht, - aber wir waren jedenfalls sehr enttäuscht. Als einzigen Lichtblick haben wir die tolle Ausicht aus dem Speisesaal in die Bucht empfunden, wenn man das Glück hatte einen Fensterplatz zu bekommen. Falls wir nochmals wieder kämen, würden wir lieber selber kochen.
Wir haben sehr gemischte Erfahrungen gemacht. Zimmerreinigung war sehr gut und freundlich. Die Barbedinung ebenso. Die Rezeption und Restaurantbedienung war teilweise sehr freundlich und kompetent, teilweise haben wir sie aber auch als unfreundlich und wenig hilfbereit erlebt. Als meine Frau beim Frühstück mit dem Messer an den etwas harten Brötchen abgerutscht ist, haben wir festgestellt, dass die Frühstücksmesser zwar sehr scharf sind und man an der Rezeption auch sehr hilfbereit ist, aber leider die Erste Hilfe Ausrüstung für einem 2, 5 cm Schnitt in der Hand nicht ausreichte, da sie praktisch nur aus kleinen Plastern und Jod bestand.
Das Hotel ist sehr schön gelegen.
Kinderbetreuung und Minidisco hat den Kindern viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Ruth |