Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, Preis/Leistung Top!

Wir waren 9 Nächte im Hotel Pinos Playa. Es ist wunderschön gelegen in der kleinen Bucht Cala Santanyi. Die Aussicht ist ein Traum! Die Zimmer sind super. Einfach eingerichtet, aber alles vorhanden. Hellhörig stimmt zum Teil, haben wir aber nie als super störend empfunden. So extrem wie es in anderen Bewertungen dargestellt wird, ist es nicht. Super sauber!!! Zimmer unbedingt im Haupthaus ab 2. Etage mit direktem Meerblick buchen, bei allen anderen Zimmern läuft man Gefahr eines im Nebenhaus zu bekommen. Der Pool ist sehr klein, aber die Lage zum Meer entschädigt. Nichts für Gehbehinderte!!! Knapp 140 Stufen bis zum Meer. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sprechen allesamt gutes deutsch. Der Service im Restaurant ist super freundlich, das Essen ist in Ordnung. Kleine Auswahl, aber insgesamt ok. Beim Frühstück leider nicht viel Abwechslung. Beim Abendessen hat uns gestört, dass es nichtmal stilles Wasser gratis gab. Alles musste bezahlt werden. Der Ausblick aus dem Restaurant auf die Bucht ist einfach grandios, unschlagbar. Im Ort selbst gibt es nur zwei Supermärkte und ein paar Restaurants. Unbedingt ein Auto mieten, empfehlen können wir Vima. Bringen das Auto sogar zum Hotel. Die Bucht ist für kleine Kinder sehr schön, man kann sehr weit ins Meer reingehen und kann immer noch stehen. Flache Wellen. Empfehlenswert sind auch die Cala LLombard und die Cala Mondrago im Naturschutzgebiet. Wunderschön da. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt. Wir können eigentlich nur positiv berichten. Irgendwann kommen wir bestimmt mal wieder :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Sabrina