- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Juli für fünf Nächte im pinos playa mit kleinem Kind. Das Personal war super und alles war toll organisiert. Haben an der Rezeption ohne Probleme ein Leihwagen bekommen. Außerdem war da wir sehr spät ankamen eine Brotzeit im Kühlschrank im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war relativ ruhig (außer gelegentliches Türenknallen) und sauber. Es wurden täglich Handtücher ausgewechselt und Betten gemacht etc. nachdem ich die Bewertungen gelesen hab war ich wirklich kritisch. Aber es war toll und wir waren sehr zufrieden. Kommen ganz sicher wieder. Drei Sterne sind total verdient. Wenn man solch extrem hohe Ansprüche stellt sollte man ein 5sterne Hotel buchen. Die Bucht ist wunderbar. Und der große Pool für unser Kind optimal. Wenn man nur einen Strand-Meer Urlaub möchte braucht man nicht unbedingt einen Leihwagen. Es gibt aber im Umkreis von 15 km noch viele tolle Buchten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick. Also Balkon zur Straße. War sehr ruhig und wir würden jeden Morgen mit Meeresrauschen geweckt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut