Wir konnten die Negativkritiken vom Mai nicht verstehen!!!!! Das Hotel ist für sein Preisleistungsverhältnis wirtklich zu empfehlen!!! Es ist ein gutes 3Sternehotel und war im alltours-Katalog mit das günstigste! Was erwarten da die Leute? Wie bereits geschrieben, besteht die Hotelanlage aus mehreren Gebäuden, die durch eine Strasse (wenig befahren) getrennt sind. Stört aber nicht weiter. Es gab zwei ausreichd große Pools. Der eine Poolbereich war durch die Bäume schattig, der andere hat nur Schirme, die Schatten spendeten. Wir waren Ende Juni, Anfang Juli da: Am Anfang war noch wenig los, am Pool war es angenehm ruhig, im Speisesaal ebenfalls. Das änderte sich in der zweiten Woche, weil dann das Hotel ausgebucht war. Wir mussten aber nie warten und auch am Pool war immer ausreichend Platz..Der Speisesaal lag schön über der Bucht mit tollem Blick, leider gibt es keine Terrasse, die man nutzen könnte. Die Zimmer waren klein, zweckmäßig möbliert, aber gut ausreichend. Wir waren sogar mit zwei Kindern in einem DZ und das ging problemlos. Das Bad schien neugemacht und war angenehm groß. Es gibt keine Klimaanlage und das wurde in der zweiten Woche zum Problem - 33 Grad zum Schlafen war nicht so richtig schön. Da hilft auch der Ventilator nicht so richtig. Deswegen würden wir das Hotel nicht unbedingt in der Hauptsaison empfehlen. Oder ein Zimmer zur Meerseite buchten (Da ist es ruhiger und kühler). Es waren hauptsächlich deutsche Touris da. Wir hatten HP - das Essen war wirklich sehr gut!!! Beim Frühstück gab es viele Siorten Brot und Brötchen (hauseigene Bäckerei), Kuchen, Marmeladen, Käse, Wurst, Eier, Müsli etc., Abends gab es immer verschiedene Fleischsorten, Fiscg, Paella, Salatbar, Brot, Obst... Es war immer etwas Leckeres dabei!! Cala Llombards und Mondrago besuchen (ganz in der Nähe), also Auto mieten, aber nicht im Hotel, sondern von DT aus (zu teuer). Wegen der fehlenden Klimanlage nicht in der Hochsaison zu empfehelen, aber ansonsten 88ein tolles, preisgünstiges Hotel!
Siehe oben. Wir hatten ein Zimmer zur Straße - eher ungünstig, weil nachts die Touribusse kamen, so dass man die Fenster schließen musste- dann war es aber gut ruhig. Vielleicht ist es in dem anderen Gebäude ruhiger? Wenn man Meerseite bucht würden wir nicht die unteren Etagen wählen, weil es dort viele Mücken gibt, sodass man nicht den Balkon nutzen kann, von oben hat man auch die bessere Sicht.
Siehe oben! Alles bestens: Uns hat es immer gut geschmeckt. Alles war ausreichend da, wenn etwas leer war, wurde sofort nachgefüllt.
Die Kellner waren nett, abreiten schnell. Der Oberkellner Senior Lopes ist sehr nett, wenn man ihm mal ein Lächeln schenkt. Auch an der Bar wurden wir zuvorkommend bedient. Die Zimmermädchen könnten etwas gründlicher putzen. War aber i.O. Toll ist die für 4 Euro zu nutzende Waschmaschine - guter Service. Es gab einen Kidsclub, den wir nicht genutzt haben. Die Animation war nicht doll. Wir können da aber auch drauf verzichten.
Die Bucht von Santanyi ist toll! Es gibt nicht viele Hotels, am Strand war nur mäßig etwas los. Als es heißer wurde, war sie allerdings nicht mehr so schön türkisfarbend, sondern grün. Laut Hotel aber natürlich - also nicht umgekippt, wie wir zunächst dachten. Ansonsten gibt es nur noch drei Bars, einen Supermarkt, der alles hat - wenn auch teurere. Ohne Wagen ist man ein wenig aufgeschmissen. Inder Nähe gibt es weitere tolle Buchten - also Mietwagen nehmen! Am besten gefiel uns die Cala Llombards - die kann man sogar zu Fuß erreichen und vom Es Pontes-Ausguck schon sehen.
Siehe oben. Es ist ein Familienhotel, daher ist es mitunter recht laut am Pool, aber der andere Pool war ruhig (wohl weniger interssant für die Kinder , da kleiner). Liegen ausreichen vorhanden, keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Birgit & Tobias |