Das Hotel liegt wirklich sehr schön in einer kleinen Bucht, der Hotelkomplex ist verteilt auf verschiedene Gebäude, was wir als sehr angenehm empfunden haben, auch ist es absolut ruhig. Hatten ein kleines aber sehr schön gelegenes und sauberes Appartment. Rezeption, Restaurant, Pool etc. alles sehr sauber. Personal an Rezeption/Restaurant/Gärtner etc. total nett und zuvorkommend. Hatten Halbpension gebucht, ist zu empfehlen, da das Essen wirklich gut und abwechslungsreich. Hoteleigene Animation ließ zu wünschen übrig (aber wechselt - denke ich - öfters mal), professionelle Shows (Flamenco, Pantomime etc.) waren supergut. Meist deutsche Urlauber mit und ohne Kinder, auch wirklich mit Kindern zu empfehlen. Da das Hotel etwas abseits liegt würde ich jeden empfehlen ein Auto zu mieten. Also nochmal: Nicht ohne Auto! Auf jeden Fall zu empfehlen, werde nächstes Jahr wieder dort anzutreffen sein.
Zimmer klein aber gemütlich, Handtuchwechsel 3xwöchentlich, Fernseh mit deutschen Programmen
Restaurant im Hotel: Essen echt gut und viel Auswahl Poolbar: Gut gelaunte schnelle Kellner die auch mal auf die Bühne müssen! Disco im Hotel: Anfang Juli schlecht besucht, Musik ließ zu wünschen übrig
Absolut freundlich und hilfsbereit auch bei Streß, können fast alle Deutsch oder verstehen es zumindest. Animation ließ zu wünschen übrig
Zum Strand viele Treppen, aber nicht so schlimm, schöne Bucht. Etwas abseits gelegen, also nur mit Auto
Pool sehr sauber Unterhaltung: erst Animation und danach in die Disco Bauxa (leider nie was los) weitere Discos in der Nähe haben wir nicht gefunden, also ein eher ruhiger Urlaub
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |