Angie(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöne Aussicht, aber viel zu hellhörig

Perfekte Lage, wenn man kein Halligalli wünscht, viel zu hellhörig, Essen so lala, wenig Abwechslung, was es gibt meistens ganz ok, sehr freundliche MitarbeiterInnen, tägliche Reinigung, Pool unattraktiv

• Gut
  • Direkter Meerblick auf die wunderschöne Bucht. Ein Traum. Zimmer sauber und hell

• Das Essen war so lala. Man konnte meistens was finden, was schmeckt, aber im ganzen wenig Abwechslung (immer der gleiche Quark mit dem gleichen Dosenobst). Essen hat sich nach 1 Woche identisch wiederholt. Wenn man spät kam, nicht mehr unbedingt alles da und z. T. nur noch lauwarm oder trocken

• Alle MitarbeiterInnen stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Tolle Bucht. Wir hatten Zimmer mit direktem Meerblick. Ein Traum. In der direkten Umgebung 3 Bars und 2 Restaurants. Eher Chillirlaub. Santanyi ein süßer Ort ca. 4km entfernt

• Schlecht

Es hab 3x/Woche „Shows“ am Pool. Eher zweit- drittklassig. Ansonsten dort vor Ort keine Freizeitangebote, außer natürlich die tolle Bucht. Man konnte außerdem an Tauchkursen teilnehmen, sich Tretbote leihen oder geführte Ausflüge buchen. Vor Ort gibt es keinen Autoverleih und ohne Kreditkarte und Vorkasse ist über das Hotel kein Auto zu mieten. Es gibt wohl Wellness, haben wir uns aber nicht angeschaut.

Preis-Leistung

• +2