Wir bewohnten ein 2-Raum-Appartment,welches sehr geräumig war und einen riesigen Balkon hatte.Die Appartmentanlage ist sehr schön,wie ein botanischer Garten.Alles 3-stöckige Häuser mit Balkons bzw. Terassen.Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig,über mehrere Straßen hinweg.Das Gelände ist im Prinzip in verschiedene Komplexe aufgeteilt,wobei sich z.B.jeder Pool in einem anderen Komplex befindet.Daran gewöhnt man sich sehr schnell.Hotel und Appartmentanlage liegen ca.100m auseinander,das Essen wird im Hotel eingenommen.Der kleine Spaziergang ist aber kein Problem.Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Es ist eine schöne Anlage für Familien und Leute,die das ruhigere Mallorca suchen.Sehr empfehlenswert ist Cala Figuera(ist auch zu Fuß erreichbar),auch Ses Salines ist sehr schön.Man sollte aber auch einfach mal hinter der Anlage spazieren gehen,vorbei an Schweinen,Feldern und kleinen Häuschen.Uns hat es sehr gut gefallen und können es nur weiterempfehlen(an Leute,die sich noch an Kleinigkeiten und herrlicher Natur erfreuen können!)
Die Appartments sind sehr schön möbliert,im Bad gibt es sogar ein Bidet.Der Fernseher bietet 6 Programme(SAT1,RTL,DSF,Euro Sport,ARD undZDF).Handtücher waren ausreichend vorhanden und wurden regelmäßig gewechselt.(man darf sie aber nicht mit an den Pool nehmen)
Auf das Essen waren wir nach dem Lesen der Bewertungen am meisten gespannt.Und wir waren angenehm überrascht!Das Abendessen schmeckte immer.Täglich waren auch mallorquinische Speisen dabei.Jeder findet etwas,das ihm schmeckt.Selbst unsere 3-jährige Tochter hat sehr gut gegessen.Beim Frühstück haben wir vergebens nach fettigen Eiern gesucht,die Brötchen haben uns geschmeckt.Es gab sogar Vollkornbrot.Die Kellner waren stets aufmerksam und sehr um die Gäste bemüht.Also,keiner sollte sich des Essens wegen abschrecken lassen!Und Kaffee aus dem Automaten haben wir auch schon in einem 4-Sterne Hotel in Österreich erlebt.
Alle waren freundlich.Die meisten verstanden deutsch.Unser Appartment wurde alle 2 Tage gereinigt.Das Hotel bietet eine Kinderbetreuung an(10-12 Uhr,15-17 Uhr und 20Uhr 30 Minidisco)Man kann der Betreuerin getrost seine Kinder anvertrauen.Bei uns war es Lydia,welche es sehr gut gemacht hat.
Das Hotel liegt direkt am Strand,getrennt durch die 138 Stufen.(es gibt aber auch andere Wege dort hin)Die Appartments liegen ca. 100m weiter entfernt.Die nähere Umgebung ist einfach fantastisch!(Es Pontas und die andere Seite der Bucht unbedingt ansehen)Der nächste Ort ist Santanyi.2-mal in der Woche fährt eine Bimmelbahn dorthin(3 Euro).Aber man sollte sich das Städtchen nicht nur zu Zeiten des Marktes ansehen.,einfach mal geruhsam durch die Straßen schlendern.Zu beiden Seiten der Bucht gibt es jeweils einen Supermarkt.(wer Kindersäfte braucht,sollte sich diese mitbringen-3Euro 65!).Die Transferzeit zum Flughafen betrug 45 min..Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele(Mietwagen empfehlenswert).Eine Woche bekommt man aber auch ohne diesen rum.
Das Hotel bietet verschiedene sportliche Aktivitäten an,auch Ausflüge-haben wir aber nicht genutzt.Abends gibt es eine Show.Ein schöner Spielplatz ist vorhanden.Des weiteren gibt es 2 Pools,beide sehr sauber und nie überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Karen |