Christian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten und nicht zum letzten Mal.

Als wir das erste mal hin kamen wussten wir wir haben uns richtig entschieden, den im Reisebüro hatten wir nach einem ruhigen Hotel und einer ruhigen Umgebung gesucht. Hier fanden wir es. Das Hotel ist mit der Zeit etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Bis jetzt haben wir nur Deutsche angetroffen. Es sind alle Altersgenerationen vertreten. Wir hatten bis jetzt immer Halbpensionen und waren auch zufrieden.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, wir hatten sehr gute Matratzen, das Bad war sehr geräumig. Die Einrichtung besteht auch aus einem Kühlschrank, Safe, Fernseher (auch deutsche Programme) Klimaanlage. Hellhörig sind die Zimmer besonders dann wenn die Gäste meinen sie sind alleine und könnten ohne Rücksicht auf andere tun und lassen was Sie wollen. Aber es gibt dann einen Nachtportier der für Ruhe sorgt.

• Wir hatten Halbpension und können darum nichts über andere Restaurants sagen, hier waren die Speisen und Getränke gut und landestypisch. Preise und Trinkgelder angemessen. Die Atmosphäre immer nett und freundlich.

• Gut
  • Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft werden hier groß geschrieben. Der Arzt kann angerufen werden und kommt dann ins Hotel. Zimmerreinigung täglich und sauber sowie die Handtücher.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist schön für einen entspannten Urlaub, es liegt über der Bucht von Cala Santany und mit dem richtigen Zimmer hat man einen wunderschönen Blick. Zum Flughafen sind es cá. 45 min., zum Strand 2 min., es gibt ein Nachbarhotel am Strand.

• Gut

Wasser und Strandqualität waren gut, sind aber nicht vom Hotel beeinflussbar. Benutzt habe ich nur die Tauchschule und hier gehe ich wieder hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007