Gutes 3-Sterne-Hotel in einem Stadtteil von Zell am See (Schüttdorf). Essensauswahl gut (Frühstücks- und Abendbuffet)
Unser Zimmer war geräumig, das Bad ebenfalls. Ein kleiner Balkon war auch vorhanden. Allerdings könnten die Möbel im Zimmer eine Auffrischung vertragen (Betten und Schränke haben einen sehr dunklen Ton, auf dem Balkon standen zwei unbequeme Holzstühle).
Frühstück- und Abendessen in Buffetform. Es gab Abends immer verschiedene Gerichte zur Auswahl, wir haben immer etwas gefunden. Falls am Buffet mal etwas nicht vorhanden war wurde es zügig aufgefüllt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden jederzeit beantwortet
Das Hotel liegt in Schüttdorf direkt neben der Kirche, bis zur nächsten Bushaltestelle ca. 150 Meter. Von dort erreicht man durch die Zell am See/Kaprun-Sommerkarte alle Sehenswürdigkeiten kostenlos. Allerdings muss man sich auf volle Busse gefasst machen. Kleinere Mankos: - morgens um 7 läuteten die Kirchenglocken - direkt am Hotel gibt es keine Parkplätze. Die hoteleigenen Parkplätze kosten 5,- € am Tag, sind aber gut 500 Meter vom Hotel entfernt.
Durch die Zell am See/Kaprun-Sommerkarte konnten wir unser Auto die ganze Zeit stehen lassen und mit den Bussen alle gewünschten Ausflugsziele erreichen. Wellness im Hotel haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Manfred |