Das Hotel ist zwar klein, liegt aber in einer wunderschönen Gegend und wird von einer Familie betrieben.Nur 25m trennen dich von dem wunderschönen leeren Strand.Diskotheken gibt es zwar nicht, dafür aber viele süße Bars, bei denen abends die Post abgeht!Außerdem sind es mit dem Auto nur 5-10min bis zu den nächsten Diskotheken.Weiterhin bietet das Hotel ein Restaurant, was sogar den Ruf hat, eines der besten an der Costa Brava zu sein. Auch die Bedienungen sind sehr zuvorkommend und immer freundlich! Das einzige, was negativ war: Leute nimmt keine Travellercheques, die ziehen euch damit dermaßen ab! Die nehmen sich da pro Tausch über 6 €. Da kann man besser Bargeld mitnehmen und passt ein bisschen besser auf! Aber das war auch das einzige negative. Discobesuche sind natürlich nicht gerade billig, aber der Eintritt ins Dalimuseum lohnt sich (wenn man sich ein wenig für Kunst interessiert. Auch Girona und St.Grada Familia waren sehr schön. Barcelona war zwar nicht schlecht, ist aber eine typische Großstadt, mit finsteren Ecken, in die wir nicht gehen konnten, da man sie evt. nicht mehr lebend verlassen hätte. Aber das ist ja in jeder Stadt irgendwo. (Passt auf eure Taschen auf, Leute!!!)Was negativ war, an Barcelona, ist das auf den Einkaufsstraßen kleine Tiere feilgeboten werden- die reinste Tierquälerei! Aber alle anderen Ausflüge waren sehr schön.
Die Zimmer haben zwei Betten, einen großen Schrank und eine Schminkecke. Das Hotel Pinzon wurde im Jahr 2001 erst saniert. Wenn du ein Zimmer mit WC hast, ist eine große Badewanne, Klo und Bidet und natürlich ein Waschbecken mit Spiegel enthalten. Wir hatten zwar kein Zimmer mit Seesicht, aber auch die gibt es....Also, ihr seht: Auch das ist positiv!
Auch das Essen war sehr gut! Eigentlich wiederhole ich mich die ganze Zeit. In dem Restaurant, was zum Hotel gehört, gab es internationales und Hausmannskost, für jeden etwas. Auch beim bedienen waren die Kellner nicht ganz so steif wie in anderen Hotels, sondern sprachen mit dir und unterhielten dich. Auch die Atmosphäre war sehr romatisch -man fühlt sich, als ob man unter Palmen speisen würde. Alles sehr lecker, vor allen die immer frischen Meeresspeisen!
Die Leute sind sehr zuvorkommend und kümmern sich um einen wie man sich das nur wünschen kann. Alle beherrschen Englisch und viele können auch noch Deutsch. Also über die Leute vom Hotel kann man wirklich nur positives sagen. Auch die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig! Obwohl das Hotel nur zwei Sterne hat, kommt jeden Tag eine Putzfrau und bringt frische Handtücher und wischt durch das ganze Zimmer. Die Zimmer waren zwar nichts besonderes, aber zum Wohnen sehr angenehm (es gibt keinen TV oder Minibar im Zimmer). Außerdem waren wir eh nur zum schlafen und umziehen auf dem Zimmer....es gab so viele andere sachen zu tun (Discos, Freunde treffen, Ausflüge, Strand)...Nur empfehlenswert!!!
Wie schon im vorigen Artikel beschrieben, liegt das Hotel mitten im Ortskern. 25m und man ist direkt am Strand und nur 2 Gehminuten in den Ort, wo man sich lebenswichtiges Material kaufen kann. Zwar ist eine Eisenbahn in der Nähe des Hotels, aber die fährt nur zwei Mal am Tag und so bekommt man von der nicht viel mit. Der Strand ist einfach einsame spitze!Er is sehr groß und unwahrscheinlich sauber (man kann sogar den Grund sehen. Auch Duschen sind genügend da. Liegestühle sind zwar vorhanden, aber nur an einer Stelle- unzwar in der Nähe eines größeren Hotels( wie sollte es anders sein ;)) Caldetes liegt sehr zentral- nur 5-10min und man erreicht Callela o.ä. und kann dort die Diskotheken besuchen. Auch bis Girona und Barcelona sind es nur 30-45 min Fahrt! Auf jeden Fall zu empfehlen! Besonderer Tipp: Girona, St.Grada di Familia, Miguel Park, Dali Museum, u.v.m.
Es gibt zwar keinen Swimming-pool,aber ich garantiere: wenn man den Strand direkt vor der Haustür hat geht man tausendmal lieber an den Strand als in einen Swimming-pool. Auch gibt es viele Sportangebote, von Volleyball über segeln zum reiten. In der Nähe des Hotels ist ein Sportclub, in dem man Tennis, und ähnliche Spiele spielen kann (dort gibt es einen Pool, den jeder benutzen kann, wenn man Eintritt zahlt) ich würde empfehlen mit RUF zu diesem Ziel zu fahren, dann sind diese ganzen Angebote wie reiten, segeln u.ä. im Preis inbegriffen, Aber es ist auch so zu empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2002 |