Doris (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
4-Sterne Hotel mit 5-Sterne Leistung

Schönes Landhotel in reizvoller Umgebung mit traumhaften Ausblick. Das Hotel - Baujahr 1977 - mit viel Liebe zum Detail bestens renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Ansprechendes Äußeres des Hauses, herzlicher Empfang an der Rezeption, sehr schöne Familienzimmer ( Doppelzimmer mit Verbindungstür zu einem weiteren Zimmer) mit Balkon, Skikeller mit ausreichend Platz und Skischuhtrockner, vom Hotel angebotene Sportmöglichkeiten, geführte Wandeurngen, Fitnessraum, Beautyfarm, Massagepraxis, traumhafte Wellnesslandschaft und ein Restaurant zum gerne länger bleiben........ Handynetz bestens, Wetter : wir hatten Glück! Der Schnee im Skigebiet Alpbach war bestens bzw. falls einmal etwas weniger Schnee liegt....wird genügend Schnee "produziert".

• Topsaubere Zimmer, Bademantel ( der auch wiklich paßt), genügend Handtücher, Handtücher für Wellnessbereich, Balkon mit Bestuhlung, sehr schöne Badezimmer neu renoviert in warmen Farben, Glasdusche...einfach genial.

• Das Essen - 3/4 Verwöhnpesnsion- ist genial. Immer sehr, sehr ansprechend angerichtet. Der Speisesaal ist - wie das gesamte Hotel - in warmen Wohlfühlfarben eingerichtet und mit Liebe zum Detail der jeweiligen Jahreszeit entsprechend dekoriert. Das Servicepersonal ist unschlagbar freundlichen und zuvorkommend, jederzeit für Wünsche offen, die aber auch erfüllt werden. Wir haben uns im Restaurationsbereich - wie auch im gesamten Hotel - sehr wohl gefühlt. Leider blieb das nicht ohne Folgen: Das Hüftengold muss nun wieder ganz schnell weichen.

• 4-Sterne Hotel mit 5 Sterne Niveau! Alles, aber auch wirklich alles in diesem Hotel ist einfach klasse. Wir haben uns selten so wohl gefühlt.

• Der Pirchner Hof in Reith/Alpnbachtal liegt am Ortsrand. Zu Fuß sind es keine 10 Minuten bis zur Ortsmitte. Schöner Rundweg um einen kleinen Badesee. Die Reitherkogelbahnen sind ebenfalls in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen - dies ist aber nicht nötig, da ein Zubringerbus vom Hotel fährt bzw. der Postbus direkt vor dem Hotel hält. Das Skigebiet Alpbach ist ebenfalls bequem mit dem Bus erreichbar bzw. wir haben unser Auto genutzt. Die Fahrt zur Gondelbahn Alpbach dauert keine 10 Minuten. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Die Ski nebst Skischuhen kann man im Depot direkt an der Talstation der Bergbahnen oder - wie wir es gemacht haben- an der Bergstation im Depot einstellen. Die Preise sind human. Ausflugsmöglichkeiten - für Nichtskifahrer - sind genügend vorhanden. Die überaus freundlichen und hilfsbereiten Damen an der Rezeption finden garaniert das Richtige.

• Sport

Wellesslandschaft mit Hallenbad und Außenpool ( warm!!!), Wärmekabine, Schwitzstuzbe, Dampfbad, Sauna, Hydrojetmassageliege, Wasserbetten................. Fitnessraum, Massageangebote, Beautyfarm............. ..und dies alles in wunderschöner Umgebung mit absoluter Wohlfühlgarantie Kinderspielraum für kleine Kinder aber auch für größere mit Tischtennis, Billliard, Tischfußball.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Winter