Es ist ein sehr freundliches u. herzliches Hotel, inkl. aller Angestellten; super Ausgangsort f. Unternehmungen; Hotel ist f. jedes Wetter ideal, da die Freizeitangebote im Haus jeden Regen vergessen lassen; von uns bekommt die Küche auf jeden Fall einen Stern!
Wir fanden die Auswahl zwischen Holzfußboden (unser Favorit) und Teppich sehr gut und die Betten sind ein Traum
Für uns war die Küche perfekt, gerade was die Auswahl an vegetarischem und teilweise sogar veganem Essen betrifft. Sehr gut ist auch die Umsetzung der angebotenen Speisen nach Art der Hildegard von Bingen
Sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln im Gesicht, versuchen wirklich, jeden Wunsch zu erfüllen
Lage sehr angenehm, da Ortsrand; absolut ruhig; da das Hotel erhöht steht, traumhafte Ausblicke
- Wellness
- Sport
Es ist für jeden etwas da, egal ob Pool im Haus oder Außenpool, Kraft- u. Fitnessraum gut ausgestattet, auch die Gruppenangebote wie Yoga, Smovey-Einführung, Rückentraining, Wassergymnastik, ect. werden jeden Tag angeboten. Interessant und sehr gut ausgeführt sind auch die Vorträge von Frau Peer über Ernährung in Anlehnung an Hildegard von Bingen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |