Franz (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Haus in das wir wieder kommen werden!!

Bis auf die Außenfassade, die unserer Meinung nach auf die nächsten Jahre hin gesehen einer Sanierung bedarf, machte das Hotel auf uns einen überaus positiven Eindruck, insbesondere die Rezeption, der Speisesaal, der Spabereich, das Hallenbad und sämtliche sonstige Räumlichkeiten. Aber auch der Außenbereich, z.B. mit dem Pool, dem Kneippbecken und dem Barfußweg.

• Unser Zimmer( im 3. OG ) mit einem sehr angenehmen Bett, mit Blick auf Pool und Berge, war absolut zufriedenstellend. Die Ausstattung war für unsere Zwecke vollkommen ok. Auch haben wir stets gut geschlafen. Lediglich einige vorbeifahrende Kraftfahrzeuge störten ein wenig, da wir mit offener Balkontür schliefen. Hier wäre vielleicht eine Geschwindigkeitsbeschränkung von Vorteil.

• Die angebotenen saisonalen und regionalen Speisen, die sich vorwiegend nach Hildegard von Bingen orientierten, entsprachen ganz unseren Vorstellungen. Die Atmosphäre bei dezenter Musik empfanden wir als sehr angenehm. Die Tischanordnung in dem von der Räumlichkeit her gelungenen Speiseraums finden wir trefflich.

• Das Personal war stets überaus bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Kleinere sprachliche Barrieren schmälerten in keinster Weise den Service.

• Wir hatten eine Anfahrt von knapp 500 km aus Deutschland, die wir gerne noch öfters in Kauf nehmen werden. Wir waren überrascht, wie umfangreich das Freizeitangebot im Alpbachtal und Umgebung ist (Wandern, Seenlandschaften mit Bademöglichkeiten, Städte mit Sehenswürdigkeiten).

Wir fanden DAS vor, was wir im Vorfeld aus Prospekt und Internet erfahren haben und waren mit dem, was wir antrafen, sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017