Graufam (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne!

Hervorragend geführtes Familienhotel - ideal zum entspannen und genießen ! Wir sind Winter - Stammgäste und fühlen uns schon wie zuhause und freuen uns jedes Jahr auf unseren Skiurlaub ! Das Essen ist fantastisch und sehr lecker ! Super freundliche Wohlfühlatmophäre ! Super Sportangebot ! Sehr gute Lage ! Es fehlt einfach an nichts !

• Die Zimmer sind groß , hell und toll eingerichtet ! Es fehlt an nichts !

• Das Essen ist hervorragend , ob vegetarisch, Fleisch, Fisch - viele Gerichte findet man so auf keiner anderen Speisekarte. Auch das Salatbuffet ist fantastisch ! In allem ein gesundes und reichhaltiges kulinarisches Angebot ! Gemütliches Ambiente im Speisesaal !

• Das Personal ist super-freundlich ! Wünsche und Sonderwünsche werden auch sofort erfüllt !

• Das Hotel liegt ausserhab des Dorfkernes gelegen ! Der Dorfkern ist aber in wenigen Minuten mit dem Auto oder zu Fuß zu erreichen ! Ausflugsziele wie Achensee , Kufstein , Insbruck , Zillertal ...... sind auch leicht und schnell zu erreichen ! Es erwartet einen auch eine fantastische Bergwelt ! Da ist für jeden etwas dabei !

• Sport

Tolles Schwimmbad innen und einen tollen beheizten Aussenpool ! Es befindet sich auch ein Fitnessraum mit modernen Geräte im Hotel . Das Hotel bietet morgens Wassergymnastik und am frühen Abend abwechselnde Sportkurse an. Super Wellnessbereich ! Im Hotel gibt es auch die Möglichkeit sich eine Fußpflege , Massage oder Kosmetik - Gesichtsbehandlung zu gönnen ! Es fehlt einfach an nichts !

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter