Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • StrandPerle des Peleponnes

Ein wunderschönes Hotel mit 14 individuellen Zimmern in einem 1a Zustand. Die Anlage ist auf alten Originalplänen im Stil einer maniotischen Festung aufwendig wieder aufgebaut und im Jahr 2010 eröffnet worden. Sie liegt direkt an der glasklaren Bucht von Limeni mit seinem eindrucksvollen türkisen Wasser . Auf den diversen Terrassen der Anlage wird das hervorragende, landestypische Frühstück eingenommen, bei dem frisch gepresste Saft aus ungespritzten Orangen nicht fehlen darf. Diese Hotel war die Perle unserer Peloponnes Tour !!!

• Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Bei unserem ersten Trip im Mai 2012 haben wir das sehr schöne Doppelzimmer Nr.5 belegt. Diesmal haben wir mit der ganzen Familie, das spektakuläre Turmzimmer bewohnt, welches sich über zwei Etagen erstreckt und wie alle Zimmer sehr stilvoll eingerichtet ist. Das unglaublichste an den Zimmern sind die Betten. Selten habe ich auf der Welt so komfortabel geschlafen und in Griechenland wahrlich noch nie. Das sind wirklich Matratzen der Superlative ! Und dann wachst du morgens aus deinem Dornröschenschlaf auf und als erstes blickst du über die herrliche Bucht von Limeni ! Wow, Wow, Wow

• Die Eigentümerfamilie, die fließend deutsch, englisch und griechisch spricht ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Alles in dieser Anlage wurde von ihnen mit sehr viel Liebe zum Detail geplant und umgesetzt und sollte ein Gast trotzdem eine Bitte haben, versuchen man dieser sofort nachzukommen. Das Personal ist sehr freundlich, dezent und achtet wie jeder im Hotel auf sehr viel Sauberkeit.

• Der Ort Limeni, mit seinen dekorativen Bruchsteinhäusern, die sich malerisch um die türkise Bucht reihen, hat den Charme eines Seeräubernestes in dem die Zeit stehen geblieben ist. Ein wundervoller Platz zum Seelebaumeln lassen. Abends bietet er ein gutes kulinarisches Angebot mit seinen kleinen Tavernen, von denen sich eine in Sachen Fisch besonders hervor tut. Einfach den Eigentümer vom Hotel nach seinen Tipps fragen, man ist in guten Händen! Wem die Stille von Limeni aber nicht genügt, der sollte ins nahegelegene Aeropoli fahren, welches mit seinen schönen Retaurants und Coctailbars aufwartet, die sehr homogen in die schmalen Gassen des Ortes eingebettet sind.

Der schönste Salzwasser-Pool der Welt liegt direkt vor dem Hotel, die Bucht von Limeni

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012