Hotel Pithari, ein ganz kleines, sehr nettes Hotel direkt am Strand dass nicht nur mich, sondern auch meinen kleinen Hund herzlich willkommen hieß. :-) Der Strand war schön, das Wasser ganz klar, die Liegen waren für Hotelgäste umsonst. Leider hatten wir aber in 10 Tagen nur 3 Tage Sonne und 7 Tage Regen. (Da kann aber das Hotel nichts für.)
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Wlan war vorhanden, kostenlos und für Griechenland sogar echt schnell. Fernseher war auch vorhanden. Manchmal auch ein paar Ameisen die aus dem Badezimmer-Abfluss krochen, aber das ist ja überall so in fremden Ländern. Es wurde sich dann drum gekümmert. Was echt katastrophal war, war die sehr kleine Eck-Dusche wo der Duschvorhand ständig nur auf einer Seite Schutz bat und auf anderen Seite das Wasser raus floss. Gut, man kann nicht alles haben. Notfalls ist das Bad halt kurz unter Wasser. In fremden Ländern hat man halt öfters mit dem Bad zu kämpfen. Mal mit Wasser, mal mit Dusche und hier halt mit der Duschwand. Lach. Das Zimmer fand ich dennoch gut.
Für 5 Euro mehr gab es jeden Morgen Frühstück. Das Essen am Büfette wurde ständig frisch erneuert und war sehr lecker.
Im Hotel waren alle sehr nett zu uns. Besonders die deutsche Putzfrau Maria (die leider kurz nach unseren Kennenlernen nicht mehr da war) und auch die Bedienung Andrea (der ich leider auch kein Trinkgeld geben konnten, weil sie am letzen Tag krank war). Schade. War dennoch schön euch kennengelernt zu haben. Schöne Grüße, falls ihr das liest. :-)
Das Hotel liegt in dem kleinem Örtchen Agia Triada. Das sind nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Wer es abseits vom Tourismus und ruhig mag, der ist hier absolut richtig. Hier ist nämlich wirklich absolut nichts los. Ich habe im Ort nur 4 Geschäfte gefunden, ansonsten nur viele Hotels und viele Restaurants. Aber, man kann ja auch nach Paria oder Thessaloniki fahren, wenn man Abwechslung braucht. Zum Erholen ist es echt schön da.
Das Hotel hatte einen sehr schönen Strand vor der Tür, wo man in seiner Freizeit ausgiebig schwimmen konnte. Leider war sonst nichts darin erhalten. Aber, wenn die Sonne scheint, dann reicht ja das Meer um sich fit zu halten. Ansonsten wurde aber auch mal unten im Cafe Fußball Liveübertragung ausgestrahlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |