- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allg.: Das Hotel liegt in einer hügeligen Landschaft einige Meilen außerhalb von Aberdeen, sehr abgeschieden und ruhig mit großem, gepflegtem Garten. Soweit wir das beurteilen können scheint uns das Hotel nicht für Rollstühle geeignet, es ist ein Castle und somit sind die meisten Bereiche nur über Treppen zu erreichen - kein Lift. Lage und Umgebung: Aufgrund der eher abgeschiedenen Lage natürlich schlechte Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel sowie weite Fahrstrecken zu Restaurants oÄ. Ohnehin - hier kommt man sowieso mit einem Mietauto! Service/Gastronomie: Aufgrund dass wir einen "off-shore Tuesday" erwischten, an welchen in der ganzen Umgebung von Aberdeen keine Zimmer bzw. B&Bs mehr frei sind ist eine Reservierung absolut empfehlenswert. Wir wussten dies nicht, hatten jedoch Glück und bekamen noch das letzte freie Zimmer, zudem gab man uns Rabatt. Check in somit problemlos, beim Check-out wollte man noch 17 GBP für das Frühstück verlangen, obwohl beim Check-in vereinbart war, dass dies im Preis inbegriffen war. Nach einem kurzem Telefonat der Rezeptionistin wurde dieser Fehler abgeklärt und man entschuldigte sich bei uns. Leider war auch beim Abendessen kein Platz mehr im Restaurant frei, man sagte uns wir hätten dies vorher reservieren sollen. Wir konnten aber unser Essen in der Bar einnehmen. Geschmacklich sind die Speisen und das Frühstück ausgezeichnet, der Preis entspricht natürlich der Hotelkategorie. WLAN und Parken gratis! Das Zimmer entspricht der Luxuskategorie und war seinen Preis wert. Auch war es sehr sauber. Wir möchten an dieser Stelle das Hotel weiterempfehlen, es war doch ein Erlebnis einmal so zu übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut