Das Hotel ganz allgemein macht einen tollen und ordentlichen Eindruck. Alles ist modern, es gibt eine schöne große Lobby. Alles ist ordentlich und sauber. Jedoch hat man scheinbar an der Konstruktion des Hotels gespart - es ist mehr als hellhörig.
Der Anschein - Die Zimmer waren modern, renoviert und sauber. Das Bad war angenehm groß und hatte eine schöne große Dusche. Es gab ein Doppelbett, ein Einzelbett und das gewünschte Babybett für unsere Tochter. Leider gab es nur ein kleines Fenster, was aber bei dem Anlass der Übernachtung nicht relevant war. Realität - Leider waren die Wände des gesamten Hotel-Nebenbau (es gab ein massiv gebautes Hauptgebäude, in dem wir leider nicht untergebracht waren) gefühlt aus Pappe. Man hörte jeden Schritt der anderen Gäste auf den Fluren (obwohl Teppich verlegt war). Die Gäste über uns trampelten, was das Zeug hält und aufgrund der Beschaffenheit der Wände und Böden hörte es sich an, als würden Elefanten durchs Zimmer laufen. Durch die fantastische Party der Gäste über uns und der entsprechenden Lautstärke sowohl im Zimmer, als auch auf den Fluren, war es uns leider nicht möglich zu schlafen. Alles in allem - Außen HUI, Innen PFUI.
Das Frühstück war nicht überragend groß aber für uns absolut ausreichend.
Beim Service kann ich in sofern nur den Rezeptions-Service bewerten. Bei der Anreise ging alles reibungslos und schnell, wir wurden eingecheckt, bekamen einen Parkplatz auf dem Gelände und wurden über alles wichtige informiert. Der Grund der schlechten Bewertung ist allerdings der, dass ich mich nach einer schlaflosen Nacht an die Rezeption wand, um Kritik zu äußern. Ich war höflich und freundlich und wies darauf hin, dass wir feiernde Leute über uns hatten, die die Nacht zum Tag gemacht haben, im Flur vor unserem Zimmer in der Gemeinschaftsküche rumpolterten und das bis morgens 3:30 Uhr und länger. Ich wies höflich daraufhin, dass man doch das nächste Mal ein Auge auf die Zimmerbelegung werfen könne, um solche Konstellationen zu vermeiden. Die Rezeptionistin war sichtlich gelangweilt und entgegnete mir, dass sie das ja nicht bestätigen könne, ob es wirklich laut war, da der Lärm ja nicht bis zur Rezeption drängen würde. Tut mir wirklich leid, aber das ist alles andere als professionell. Eine Familie mit einem einjährigen Kind unter das Zimmer von feierwütigen Leuten zu quartieren ist rein logisch schon mehr als dumm. Wir hatten eine lange Autofahrt vor uns und hatten keine Chance auf ein Fünkchen Schlaf. Ja wir hätten uns auch sicherlich in der Nacht beschweren können, waren aber froh als wenigstens unsere Tochter endlich in den Schlaf fand. Am liebsten wären wir mitten in der Nacht noch nach Hause gefahren. Der Service beim Frühstück war hingegen absolut super!
Die Lage war für uns nicht so von Bedeutung, da wir dieses Hotel nur als ein Zwischenstopp über Nacht genutzt hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Anne |