Kleines familiengeführtes Hotel direkt am Sandstrand. Gut mit einem Mietwagen zu erreichen und sehr freundliches Personal.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick mit Balkon, welches sich 200 Meter vom Strand und der hoteleigenen Taverne befindet. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Bei der Anreise hätte es allerdings sauberer sein müssen. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Eisfach. Das Badezimmer war in Ordnung. Während unseres einwöchigen Aufenthalts wurden die Handtücher zweimal ausgetauscht.
Das Essen in der Taverne war sehr lecker und ortstypisch. Es gibt einen eigenen Gemüsegarten, aus welchem das Gemüse (Kartoffeln, Tomaten, Eier) für die Gerichte verwendet wird. Das Frühstück war abwechslungsreich, weil es abwechselnd Ei oder griechischen Joghurt gab.
Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei Fragen immer weiterhelfen können. Der Besitzer des Hotels spricht ausreichend Deutsch.
Direkt am Sandstrand mit kostenlosen Liegen für Hotelgäste auf dem Rasen (10 Meter bis zum Wasser). Sehr großer Sandstrand mit Wassersport in unmittelbarer Umgebung (Banana Beach und St. Nicholas). Wir besuchten vier Tavernen im Dorf, die zu Fuß erreichbar waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |