Das Hotel macht optischen einen für Jugendliche ganz ordentlichen Eindruck. Die Zimmer sind sehr "übersichtlich". Mit Glück hat man einen Tisch oder eine andere Ablagemöglichkeit im Zimmer. Die Betten sind lediglich aufgestellste Liegen mit Fake-Holzverziehrung - so etwas hatte ich bis dato noch nie gesehen. Den versprochenenen Internetterminal gabs nicht (anscheinend wurde der PC noch nicht installiert). NIE Wieder!!
Die Zimmerausstattung ist sehr rustikal. Weiche Matratzen, einen Schrank (mit Glück ist dieser recht groß), einen abschließbaren "Safe".. ob dieser jedoch sicher ist mag ich an dieser Stelle einmal bezweifeln. Das Bad ist auch recht einfach gehalten. Der Wasserdruck aus dem Duschkopf ist quassi nicht vorhanden... jedoch sind die Zimmer sehr sauber und werden auch täglich (wenn man wach ist um ca 12 Uhr) mit Chlor gereinigt. Das beste am Planas ist wohl das die Zimmer komplett gefließt, also nass rausspritzbar nicht ;) bei manchen Jugendlichen ist das nicht unbedingt übel (im Sinne von zuviel Alk).
Das Essen ist teils Ok, wobei man hier schon beide Augen kräfig zudrücken muss. zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich um diese Zeit (9-10 Uhr) nie wach war. Aber laut Aussage von anderen sollte man besser die Finger davon lassen.
Die Putzfrauen sind freundlich - verstehen jedoch kein Wort außer spanisch. Der Chef des Hotels machte einen freundlichen Eindruck und ist immer tagsüber anzutreffen.
Man kann jeden Club innerhalb weniger Minuten (max. 5 min) zu Fuß erreichen.
Im Pool lag Abfall der Jugendlichen, somit konnte man diesen aus hygienischen Gründen nicht wirklich nutzen und Liegen am Pool sucht man wohl bis heute - würde ich mir nicht vorstellen kann wo diese aufgestellt werden können?! Den ganzen Tag und die halbe Nacht läuft von den Gästen laute Musik. Teilweise sind es richtige "Battles" wer seine Musik lauter abspielen kann.