Also im Gegensatz zu meinem Freund bin ich nicht besonders begeistert von diesem Hotel. Es ist zwar gut um Party zu machen und um Leute kennen zu lernen (da alle Zimmer zum Innenhof zeigen), allerdings kann man so auch nie seine Ruhe haben, da man entweder das Fenster auf hat um nicht das Gefühl zu haben in einem Gefängnis zu sitzen oder wenn das Fenster doch geschlossen ist,weil man den Lärm von draußen (also vom Pool oder den anderen Zimmern) mitbekommt.Im übrigen wird dort nicht besonders viel Wert auf Nachtruhe gelegt denn Party machen kann man dort die ganze Nacht ,solange die Musik entweder leise oder aus ist. Aber man muss ja keine Musik haben um sich zu besaufen oder Party zu machen.Also falls doch jemand auf die Idee kommt dort einzuchecken,sollte er auf jeden Fall Ohrenstöpsel mitnehmen. Jetz mal zu den Zimmern!!! Also die Zimmeraufteilung ist nicht besonders toll. Mein Freund und ich hatten z.B. ein Zimmer mit 3 Betten (wovon eins am Vortag vollgekotzt wurde) und eine Gruppe von vier Mädchen hatte ein 2Bett Zimmer . Das heißt, sie mussten sich die kleinen Betten auch noch teilen.Mein Freund und ich hatten Halbpension gebucht. Ich hätte allerdings auch gut auf das Frühstück verzichten können (mein Freund hats sowiwso immer verpennt). Es gab zum Frühstück eine ziemlich ekelige Salami ,Käse zwei Sorten ekeliger Marmelade und Baguettes. Außerdem gab es Müsli und einen Obstsalat aus der Dose der mir persönlich noch am Besten geschmeckt hat. Da man zum Frühstück keine eigenen Getränke mitnehmen durfte musstte man sich an den zwei Automaten bedienen. Aber vorsicht!!! Alle Säfte und auch der Kakao schmecken,als ob siemit muffeligem Wasser verdünnt wurden. Naja soviel erstmal dazu! Auf jeden Fall Ohrenstöpsel, Tresor mieten, immer das Zimmer abschließen, keine Sachen mit zum Strand nehmen (es wurden sehr viele Leute beklaut) fallt nicht auf rosenverkäufer rein denn ihr könnt gar nicht so schnell gucken wie euer Geld weg ist, Baguettes kaufen wenn ihr mehr Geld zum saufen haben wollt , Strandbar Voramar Sonnencreme!!!
Also ich fand die Zimmer waren der reinste Horror, denn man kam sich vor, wie in einem Gefängnis. Die Größe war zwar in Ordnung aber dafür war ich mit dem Rest unzufrieden. Wir hatten für 2 Personen zwar 3 Betten allerdings fand ich die Zimmer gar nicht so sauber wie manche es in ihren Bewertungen schreiben. Schon allein wegen den Bettlaken , die wie ich ja shon gesagt habe, total dreckig waren.Unser Zimmer bestand übrigens aus einem Schlafraum und einem kleinen Badezimmer mit Badewanne und Arschdusche. Unser Wandschrank , in dem außerdem unser Tresor stand,hat sich oben schon soweit aufgelöst das meine Klamotten voller Splitter waren. Ansonsten hatten wir ncht besonders viel in unserem Zimmer außer einer kleinen Bank.Ich muss allerdings auch sagen , dass die Zimmer jeden Tag gereinigt wurden .Ich glaub , das ist auch das einzige wofür ich positive Kritik geben kann. Achja und nachdem die Zimmer sauber gemacht wurden hatten wir dann den rest des Tages Chlor geruch in unserem Zimmer.
Also zur Gastronomie kann ich nur sagen , dass wir jeden Tag belegte Baguettes für 1,80 Euro gegessen haben , da das Essen und Getränke (außer Wasser) ziemlich teuer waren.Die Baguettes wurden allerdings auch immer frisch belegt, waren lecker und haben satt gemacht.
Alsoooo... Das personal war eigentlich relativ freundlich. Das Personal spricht relativ gut Englisch allerdings kein Deutsch.Die Zimmer wurden zwar jeden Tag ca um 11 Uhr gereinigt, allerdings auch nur wenn man nichts rumliegen lässt und niemand im Zimmer ist. Was mich persönlich etwas gestört hat war, dass die Betten nicht frisch bezogen wurden , denn wenn man völlig erschöpft vom Strand kam und sich einfach nur ins Bett schmeißen wollte, musste man im Hinterkopf behalten, dass die Betten ja nicht bezogen werden. Außerdem solltet ihr , falls ihr doch dieses Hotel für euren Urlaub auswählt ,die Decken gegen das Licht halten,denn ich glaube ,dann werdet ihr feststellen dass dort immernoch Flecken von Anderen drauf sind!!! Also ich hätte mir zwar gewünscht das ich das nicht gesehen hätte ,aber ich will euch ja nur warnen und auch eine ehrliche Bewertung abgeben und nicht nur alles gut reden!
Also über die Lage kann ich mich überhaupt nicht beschweren, denn das Hotel liegt Mitten im Zentrum und man hat alles was man braucht direkt in der Nähe. Auch die Clubs sind nicht weit vom Hotel entfernt. Da ich mit meinem Freund im Urlaub war sind wir nicht besonders viel in die Clubs gegangen und haben uns eher an der Strandbar Voramar aufgehalten wo man wirklich riesen Cocktails für wenig Geld bekommt (mit Clubcard für nur 10 Euro ansonsten 12) . Lasst euch da auch nicht täuschen von den Gläsern die etwas kleiner aussehen denn die werden erst recht nicht leer!!! ;) Der Strand ist außerdem nicht besonders weit vom Hotel entfernt ;man muss nur um die Ecke gehen und schon ist man da.Also die Lage ist echt perfekt!!!
Da wir mit Mango Tours gefahren sind gab es ne Menge Freizeitangebote. Mein Freund und ich waren zum Beispiel bei der Beach Party. Da mitzumachen lohnt sich auf jeden Fall . Man fährt zu einer Bucht wo man 5 Stunden (glaub ich) Bananaboat und Flyfish fahren kann . Am Strand kostet eine Fahrt schon 20 Euro also es lohnt sich auf jeden Fall. Außerddem könnt ihr bei diesem Ausflug soviele Burger essen wie ihr wollt und auch trinken könnt ihr soviel ihr wollt. Und das alles für 35 Euro pro Person.