Andrea Schwab (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Am Anfang skeptisch - zum Schluss begeistert

Das Planet Hollywood ist ein preisgünstiges Hotel mit guten Zimmern und freundlichem Personal. Wir sind im Juni angereist und waren etwas von der Hitze überrascht. Es waren Anfang Juni schon über 40° C. Las Vegas bietet tagsüber jetzt nicht soviel sehenswertes. Allerdings kann man sich in der Umgebung das Valley of Fire, den Red Rock Canyon, Hoover Damm und Lake Mead ansehen. Gegen abend ist auf dem Strip natürlich eine Menge los.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr großzügig, es gab noch zwei Zusatzsessel und wirklich ausreichend Platz. Die Klimaanlage war recht leise und die Betten sehr bequem. Wir hatten keine Minibar im Zimmer aber eine Kaffeemaschine. Der Internetzugang kostet nochmals 14,95 Dollar extra. Das Badezimmer war wirklich sauber und groß, hier waren wir angenehm überrascht.

• Das Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr freundich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung kann man nicht beanstanden. Hier wurde gut gearbeitet.

• Gut
  • Da das Hotel unmittelbar am Strip liegt ist das Nightlife-Angebot natürlich riesig. Nebenan ist das Hotel Paris in dem man wunderbar essen kann. Zum Outlet Shopping-Zentrum sind es mit dem Auto nur ca. 5 Meilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013