- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist hervorragend!!! Das Hotel befindet sich mitten auf dem Strip. Direkt neben dem Hotel Paris und schräg gegenüber vom Bellagio! Es ist zwar nicht mehr das neuste (lt. Internet war die letzte Renovierung im Jahr 2007), aber in einem guten Zustand und sauber. Das gesamte Hotel verfügt über WiFi. (In unserem Zimmerpreis war die Nutzung für ein Endgerät enthalten) Direkt gegenüber von der Rezeption befindet sich ein Starbucks und auf der 1 Etage (Casinoebene) sind weitere Restaurants ebenso wie der Eingang zur „Miracle Mile Shops“-Mall. Wir haben den Valet Parking Service des Hotels genutzt und standen somit direkt in der Eingangshalle (Rezeption) des Hotels. Das einchecken ging sehr schnell, da ausreichend Personal an der Rezeption zugegen war. Wir bekamen ein normal großes Zimmer, mit einem relativ großen Bad und einem Blick auf einen Parkplatz hinter/neben dem Hotel. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, 2 Sesseln, einem Schreibtisch mit Stuhl und einer Schrankwand in der sich ein großer Flatscreen befand. Das Zimmer machte einen gepflegten und sauberen Zustand. Das Bad war mit 2 Waschbecken, einer Badewanne und einer bodentiefen Dusche ausgestattet. Die Toilette befand sich ein einem separaten Raum, der vom Bad aus zugänglich war. Das Zimmer wie auch das Bad waren sauber und gepflegt. Wir würden beim nächsten Mal wieder kommen!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut