Auch wenn wir wegen einem Kalifornien-Roadtrip in den USA waren, gehört da ein Besuch von Las Vegas natürlich mit auf den Plan. Direkt gegenüber vom berühmten Bellagio gelegen, muss man vom Planet Hollywood nur über die Straße gehen und steht an den Wasserspielen. Von vielen Zimmern aus lassen sich die Wasserspiele auch direkt anschauen. Der erste Eindruck vom Hotel war extrem, da man es gar nicht als ein solches erkennt. Die großen Hotels in Las Vegas haben nicht mit den normalen Hotels überein. In Las Vegas sind es eigene Entertainment-Welten mit Shopping-Malls, Restaurants, eigenen Themenbereichen und natürlich Casinos. Das Parken ist kostenlos (außer man nutzt den Park-Service) und die Wege sind wirklich weit. Vom Parkdeck zu unserem Zimmer mussten wir gut 15 Minuten einplanen, denn der Weg führt natürlich durch die Shopping-Passage und das Casino.
Die Zimmer sind wirklich frisch renoviert und boten die gewohnten Annehmlichkeiten. Das Bad ist herausragend, da es besonders groß ist, und auch WC, Dusch und Wanne jeweils getrennt von einander sind. Lediglich etwas Abzug gibt es für den Ausblick mit dem "Hinterhof" und Ausläufern des Flughafens.
Die Gastronomie an sich ist sehr gut, da sie eine riesige Auswahl bietet und aufgrund der Vielzahl der Restauerants für jeden etwas dabei ist. Hier jedoch steckt auch ein Problem verborgen, welches uns doch etwa ärgerte, denn wir hatten mit Frühstück gebucht. Vor Ort erklärte man uns dann, dass sich dabei um Wert-Gutscheine für das im Hotel enthaltene Sturbucks handelt. Leider war dies nur ein Stehkaffe und auch die Gutscheine hätten allenfalls für einen großen Kaffee oder Kakao für die Kinder gereicht. Somit haben wir in einem der enhalten Restaurants gefrühstückt. Zwei Erwachsene und zwei Kinder mit normalen Frühstücksmenüs: rund 70 Dollar. Da man nichts darüber liest, schrieben wir es hier auf, denn bei einigen Tagen Aufenthalt und eigentlich inklusiven Frühstück schlägt so eine Position dann doch gut in die Urlaubskasse.
In der größe des Hotels kann man zum Service nicht mehr viel sagen, da die persönliche Note fehlt. Es hat aber alles funktionert, das Zimmer war immer sauber und das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels mitten am Strip ist genial, das Parken ist kostenlos und man kann fußläufig die meisten Highlights direkt erreichen. Lediglich die Freemont Street / Downtowon sind mit knapp 6 Km zu weit entfernt. Die weitere Umgebung von Las Vegas ist ja bekannt und kann in jedem Reiseführer nachgelesen werden. Wer es definitv ruhiger mag, ist hier falsch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Neben dem Casino und der Shopping-Mall gibt es auch eine große Pool-Landschaft mit zwei getrennten Pools, einen davon nur für Erwachsene. Im anderen Pool ist auch eine Animation für die Kinder vorhanden. Leider war das Wasser im April doch noch recht kalt, obwohl die Außentemperaturen schon an der 30 Grad-Marke kratzten. W-LAN gibt es kostenlos und kann man sich über die etlichen ausliegenden Flyer für jede Menge kostenpflichtige Freizeitaktivitäten außerhalb des Hotels anmelden. Das Personal unterstützt dabei gerne und gibt nützliche Tipps. Der wichtigste Tipp von allen: nie ohne Gutscheine oder Coupons.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |