Das perfekte Hotel, wenn man Lust auf das volle Las Vegas Programm. Meiner Meinung nach liegt das Planet Hollywood ziemlich perfekt auf dem Las Vegas Blvd., da wirklich alles wichtige von dort aus zu Fuß erreicht. Das Hotel gleicht eher einer kleinen Stadt und man kann schon mal den Überblick verlieren (es ist sogar eine ganze Mall angeschlossen). Aber es macht einfach nur Spaß. Mein Tipp: Zimmer mit Fountain View wählen und zu einem Bruchteil des Preises vom Bellagio genau so einen perfekten Blick auf die Berühmte Bellagio Fontäne haben.
Ich hatte ein recht lustiges Erlebnis beim Check-In am Ende einer 11 stündigen Fahrt quer durch Amerika. Die liebe Dame am Empfang fragte zur Begrüßung: "Hi, what brings you to Vegas?" und ich sagte "Vacation" und Sie sagte: "Nice". Dann fing sie an zu tippen und fragte nach ein paar Minuten wieder "Hi, what brings you to Vegas?" und ich sagte etwas irritiert "Vacation" und Sie sagte: "That's cool". Ich dachte mir nichts weiter dabei. Dann bat sie kurz um Entschuldigung, da sie mit einem Kollegen etwas für ein anderes Zimmer eines anderen Gastes klären musste. 3 x dürfen Sie raten, was sie mich daraufhin erneut fragte :-) Aber ich denke, das ist irgendwie auch normal, wenn man am Tag mehrere Hundert Leute eincheckt, dieses riesige Hotel gleicht ja wirklich einer Kleinstadt und ich fand diese Geschichte einfach witzig und überhaupt nicht schlimm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife